我是男生,为什么表妹比我长的高?

我比表妹大一岁半,小的时候,我的个子一直比她高。但这一年,她的个子猛窜了起来,短短一个学期的时间竟然比我高出了10万微米,我和我表妹同在一所学校,她在小学部六(三)班,我... 我比表妹大一岁半,小的时候,我的个子一直比她高。但这一年,她的个子猛窜了起来,短短一个学期的时间竟然比我高出了10万微米,我和我表妹同在一所学校,她在小学部六(三)班,我在初中部七(二)班。我们班的一些人认识我表妹,表妹他们班的一些人也认识我,只要和她站在一起,那一圈的人就开始议论了:“就你还当哥哥呢!”“个儿还没你妹妹高,你丢不丢人!”“初中男生还没小学女生高,你还不如当她弟弟呢!”一阵子冷嘲热讽之后,我心里非常难受,愤愤不平。可是,事实摆在眼前,不得不去接受这可怕的令人畏惧的事实!我们班的人常常取笑我,再说我长的比表妹矮,又不是我的错,我只有忍。 展开
狂笑症患者
男生长得玩,大学了还有长的
而且你要注意多运动
打篮球最好了
羽毛球也不错
多睡觉,喝奶
yuanshuo_22
女孩子发育的都比较早的,一般初一初二的时候会长的很快,而男生发育的都比较晚,要差不多从初三才开始,放心吧,你还没到长高的时候呢。等你开始长的时候会很惊人的哦
我光看不说话
中国孩子太多有心理问题 孩子 建议你去看看心理医生 他能帮你的
楣明达mf
身高基本上就是由骨骼组织生长发育的程度来决定的。因此,如何补充补充骨骼组织的营养也许是更重要的了。 在人体骨骼组织里,除了钙占30% 磷16%以外(两者就几乎占50%),剩下的就几乎是骨胶原蛋白了和水分了。 所以补充钙磷和骨胶原才能有效的促进骨骼组织的生长发育! 单纯的补钙并没有什么意义。犹如盖房子一样,你只搞到了水泥而没有把砂子石子等材料运来,这房子能盖得起来么?另外,尽管有人也说,现在的饮食中含磷不低,似乎不会出现磷元素缺乏的问题。但是我认为,在植物中的磷几乎都是以植酸磷的形式存在的,而人体中也缺乏植酸酶来进行分解,所以人体对这些磷的吸收利用程度并不高。

喝骨头汤不错,可以熬出一些骨胶原蛋白,惟其钙磷溶出并不多。如果有条件能够将骨头磨成细粉服用最好,可以使骨骼生长发育所需要的营养物质能够“同时到达”而有效的合成人体骨骼组织。这样做既经济实惠,也不会增加脂肪,更没有什么毒副作用,符合药补不如食补的基本养生原则
会飞的三轮
女生发育要比男生早个2年左右
百度网友44a71f437
你要注意多运动 ,男生本来就长得慢,别想太多,正常。你表妹不长个的时候,你还在长呢!!