北京业余大专

本人在北京工作、初中毕业有个职高证、现在想报考个大专学校业余的、请问各位什么学校比较好、现在学什么专业好些、学费多少、最后本人是女生在此先谢谢大家了!... 本人在北京工作、初中毕业有个职高证、现在想报考个大专学校业余的、请问各位什么学校比较好、现在学什么专业好些、学费多少、最后本人是女生在此先谢谢大家了! 展开
aaa1074317
最好报考公办学校,公办学校比较正规点,专业的话可以看自己的兴趣了,我觉得女生学会计挺好的,以后不管走到那儿都有饭吃,一般成人大专的学费文科是二千元左右,理科可能比文科多一二百块钱.会计专业是属于文科的,所以感觉比较适合女孩子.