人教版语文六年级下册第四单元日积月累资料

什么资料都可以啊... 什么资料都可以啊 展开
正直是道德之本。——迈哈福兹
2.眼泪无法洗去痛苦。——拉克司内斯
3.最伟大的见解是最朴实的。——戈尔丁
4.人是为了自己的希望才活着的。——肖洛霍夫
5.守信是一项财宝,不应该随意虚掷。马尔克斯
6.使卵石臻于完美的,并非锤的打击,而是水的且歌且舞。——泰戈尔
7.只有那些勇敢镇定的人,才能熬过黑暗,迎来光明。——阿斯图利亚斯
8.一个人并不是生来要给打败的,你尽可以消灭他,可就是打不败他。——海明威
茗玶
正直是道德之本。——(埃及)迈阿福滋《平民史诗》

眼泪无法洗去痛苦。——(冰岛) 拉克司内斯《冰岛之钟》

最伟大的见解是最朴实的。——(英国)戈尔丁《蝇王》

人是为了自己的希望才活着的。——(苏联)肖洛霍夫《静静的顿河》

守信是一项财宝,不应该虚掷。——(哥伦比亚)马尔克斯《百年孤独》

使卵石臻于完美的,并非锤的打击,而是水的且歌且舞。——(印度)泰戈尔《飞鸟集》

只有那些勇敢镇定的人,才能熬过黑暗,迎来光明。——(危地马拉)阿斯图里亚斯《玉米人》

一个人并不是生来要给打败的。你尽可以消灭他,可就是打不败他。——(美国)海明威《老人与海》
zzzcnm
有下面这些句子:
1.正直是道德之本。——迈哈福兹
2.眼泪无法洗去痛苦。——拉克司内斯
3.最伟大的见解是最朴实的。——戈尔丁
4.人是为了自己的希望才活着的。——肖洛霍夫
5.守信是一项财宝,不应该随意虚掷。马尔克斯
6.使卵石臻于完美的,并非锤的打击,而是水的且歌且舞。——泰戈尔
7.只有那些勇敢镇定的人,才能熬过黑暗,迎来光明。——阿斯图利亚斯
8.一个人并不是生来要给打败的,你尽可以消灭他,可就是打不败他。——海明威
爱丿理由
正直是道德之本。——迈哈福兹
2.眼泪无法洗去痛苦。——拉克司内斯
3.最伟大的见解是最朴实的。——戈尔丁
4.人是为了自己的希望才活着的。——肖洛霍夫
5.守信是一项财宝,不应该随意虚掷。马尔克斯
6.使卵石臻于完美的,并非锤的打击,而是水的且歌且舞。——泰戈尔
7.只有那些勇敢镇定的人,才能熬过黑暗,迎来光明。——阿斯图利亚斯
8.一个人并不是生来要给打败的,你尽可以消灭他,可就是打不败他。——海明威
00000傻子
阶梯式的回答