关于星座

我想知道关于星座的事,比如;几月到几月,有那些明星是这个星座的,属于那种属性的等等~又追加分!... 我想知道关于星座的事,比如;几月到几月,有那些明星是这个星座的,属于那种属性的等等~又追加分! 展开
焉阳波郁旷
双子座阳历为公历,以地球绕太阳一圈的时间来算的
田秀云琦癸
星座是一个很梦幻的一个话题,男女孩去谈论星座只是想得到心里的一个小小的答案,感觉很好玩
木大国0d
星座有时候是决定人的性格的哦,而且有的说的挺准的
你可以去星座网直接查就行了
那里什么都有,比我们说的详细
还有什么星座跟什么星座交往比较合适
还有他们的性格
我是水瓶座的,说我们思想古怪,有创新,性情理性。
我觉得跟自己很像
这是个很奇妙的东西哦!
让甫薄又菡
我是完全一样的,我拥有和双子一模一样的性格~
不过也不一定的,我的好朋友她也是双子的,
只不过比较深沉的,不是很活泼,一点也不像双子。
其实性格是因为周围环境的影响而开始有不同的,
一些小相似有可能是心理暗示的缘故吧~
百度网友13acf19
附加题。天哭星座是本尊朕娃拉娃张光阳间大帝天子黄飞鸿又名叫广西啊牛哥和地哭星座是香港TVB哀家宣萱好刺嘛阳间皇后娘娘十三姨又名叫广西刘三姐结发夫妻咱俩现任伴侣的星座。