关于星座

我想知道关于星座的事,比如;几月到几月,有那些明星是这个星座的,属于那种属性的等等~又追加分!... 我想知道关于星座的事,比如;几月到几月,有那些明星是这个星座的,属于那种属性的等等~又追加分! 展开
犁半梅滕驰
1月27日怎么会是天平座呢?宫位:水瓶座6度-8度
  星区:水瓶座一
  属性:固定的风象
1月27日出生的人,通常会在很小的时候就展露天分,因此,童年时期的发展就成为他们生命中最重要的主题之一。他们长大以后的专业通常也和这个主题有关,甚至可能会直接或间接与“儿童”相关。所以可以很明显地发现到,在这天出生的人通常都很留心新奇的事物,也很注意如何保持年轻。
他们最常遭遇的问题是“早熟”,童年时期所显露的早慧,可能会使他们遭遇父母或师长的揠苗助长。就连他们自己的计划也经常发展得太过迅速,或是观念展现得太过突然,甚至财务状况都可能急转直下。由于这些人做决定的速度非常快,要他们保持所有事物在可控制的状态,可能会很困难。在人际关系中,他们的友谊和爱情同样也发展得太快,虽然可能使对方很兴奋,但也会造成不安。总之,以狂暴的力量将别人从自己的脚边踹开,是典型1月27日出生者会做的事。
在这一天出生的人,必须要学习耐心与识别力。并不是所有他们的作品就一定才华洋溢,虽然他们的确有这样的期望,也坚信自己才高八斗;但无论如何,除非他们愿意用心倾听别人的意见与反应,否则很可能会为失望或受拒所苦。他们所要学习的不只是自己能做什么,还要清楚知道自己究竟是什么样的人。如果真的想获致成功,就必须培养真实看待生活的能力。
1月27日出生的人常因为情绪和态度过于狂热,而遭人批评为不成熟、孩子气,甚至于幼稚;他们确实也常只为了满足自己孩童般的天性,而持续去做一些事情。因此,所有能帮助人日趋成熟的经验,例如拥有自己的小孩,夫妻的性生活、分摊家务与责任、持续一分工作等等,这些都是他们自我成长的挑战与机会。如果他们一直沉溺在童年的发展阶段,内心就会有“彼得潘症”的危险,说不定永远也长不大了。虽然,这似乎是个很迷人的角色,但在步入中年后却可能发现自己什么也没有。
在这天出生的人,通常在28岁、36岁或42岁时遭遇到“成熟危机”,因为这时候他们必须面临一个重大的选择,就是是否要完全承担作为一个成年人的责任。这些人必须了解,保持青春并不一定和人格的成熟与强化有所冲突。他们可以尝试和儿童或年轻人一起共事、展开新的计划,或是研究学习和创意的过程,总之,还是有许多积极、健康的方法,可以维持他们对年轻的需求。
当然你的生日是阳历才是水瓶
巨树花池娴
星座是按阳历日期来划分的。

阴历1990年9月26日,即阳历的1990年11月12日出生,属天蝎座。

天蝎座出生日期:10月23日-11月21日

关键词:性

象征:蝎子

主管星:冥王星、火星

掌管宫位:第八宫

四象性:水

阴阳性:阴性

三方官:固定

掌管身体:鼻

颜色:紫色、黑色

珠宝:碧玉、黑水晶

金属:铁

幸运号码:4

最大特征:渴望

金句:Come
in...baby!!

性格特色:善恶分明、嫉妒

人生乐事:神秘、热情

人生痛苦:曝光、简朴、打扰

有缘分的星座:巨蟹座、双鱼座

没缘分的星座:狮子座、水瓶座

冥王星是天蝎座的守护星,他是掌管幽冥世界,所以天蝎座有神秘的特质,令人变得残酷、阴险。天蝎座的人给人一种精力旺盛、热情、善妒、占有欲强的特质。十二星座之中,天蝎座是最性感的,因为它也掌管了生殖器官,性欲强盛,而且影响到他们的精力会无穷无尽地发挥,他们一定要每天都过得非常充实,如没有目标的事,他们难以投入!

  至于天蝎座的人是记仇的,切忌得罪他,有朝一日必定报仇的;因为冥王星的影响,将狡猾、残酷、的性格加诸他们身上,会不惜方法打击仇人;如果你想做中间人,他可能会迁怒于你,发泄他的怒气。不过天蝎座的人有一个成功的优点,就是他们一旦定了目标,就会不达目标心不死,永不退缩的!
柔曼华哀夏
朋友
以腾讯星座为准!
我拿个人信誉向您保证
准确率80%~95%
(相信不久的将来星座讲作为一种学问或者是信仰)
星座虽然传说于
古巴比伦
但我国早在历史就有星座学这方面记载了
著名的《紫薇垣》
与他们不同的是
我国古代学者把星座分为14个区域也有不同的名字来区分他们
世界认可星座共88个相当于有88个名字
分别是:
仙女座
唧筒座
天燕座
宝瓶座
天鹰座
天坛座
白羊座
御夫座
牧夫座
雕具座
鹿豹座
巨蟹座
猎犬座
大犬座
小犬座
摩羯座
船底座
仙后座
半人马座
仙王座
鲸鱼座
堰蜒座
圆规座
天鸽座
后发座
南冕座
北冕座
乌鸦座
巨爵座
南十字座
天鹅座
海豚座
剑鱼座
天龙座
小马座
波江座
天炉座
双子座
天鹤座
武仙座
时钟座
长蛇座
水蛇座
印第安座
蝎虎座
狮子座
小狮座
天兔座
天秤座
豺狼座
天猫座
天琴座
山案座
显微镜座
麒麟座
苍蝇座
矩尺座
南极座
蛇夫座
猎户座
孔雀座
飞马座
英仙座
凤凰座
绘架座
双鱼座
南鱼座
船尾座
罗盘座
网罟座
天箭座
人马座
天蝎座
玉夫座
盾牌座
巨蛇座
六分仪座
金牛座
望远镜座
三角座
南三角座
杜鹃座
大熊座
小熊座
船帆座
室女座
飞鱼座
狐狸座
另外还哦与六十三个失传星座
分别为:
鹅座  安提诺座  蜜蜂座  南船座 骆驼座 小蟹座 地狱犬座  萨尔茨堡法冕座
彗星猎人座  鞴座   力士座  猫座  公鸡座   轻气球座  乔治竖琴座
腓特烈荣誉座 约旦河座  百合花座  拉丁狮子座  日志和线座  电气机械座
船桅座  富士山座  梅拿鲁思山座  蒙高尔费尔热气球座 北蝇座 猫头鹰座
水位仪座 大云座  小云座  印刷机座  画家的画架座 火烈鸟座 持棒卫士座
象限仪座 苹果树座 格里斯河座 查尔斯橡树座  勃兰登王笏座  王笏座 持蛇者座
日时计座 驯鹿座  波兰公牛座 反射式望远镜座  虎座 乌龟座 小三角座
孤单画眉座 雀蜂座 秃鹰座  Volucres座  旗鱼座  蛭座  蜘蛛座  蛞蝓座
蚯蚓座  蟇蛙座  忘忧花座  北十字座  圣约瑟夫座  基督裹尸布座
公良梅丁敏
游戏玩家

有没有第十三个星座?
2005年8月31日
15点14分 总点击:3043 来源:互联网
有没有第十三个星座?
  有许多人都问及:是否有十三星座的存在?或问及“蛇夫座”所代表的意义。其实,在整个天球中,一共有八十八个星座,在黄道中的,并不只十二个星座,也不只十三个星座,严格说来,是十四个星座。

  除了我们所熟知的十二星座外,另两个是“鲸鱼座”与“蛇夫座”。而这两个星座,其实在黄道的实际位置上,只占有一小部份,并不像其它的十二个星座,几乎全部都包含在黄道里。

  其实不管黄道上到底有多少个星座,这个事实一点儿也影响不了占星学的基础。之前所说的十四个星座,是天文学上实际观察的现象,与占星学的十二个星座基础无关。

  在天文学上,星座的英文是“Constellation”,意思是“星座”、“星群”;而占星学中所指的星座是“Sign”,意思是“记号”、“标记”、“象征”。在英汉字典中有这样的翻译:“Signs
of
Zodiac
黄道十二宫”,在《英汉天文学词汇》中也有同样的意译;而在英英字典中,则诠释得更详尽:“One
of
the
twelve
equal
divisions
of
the
Zodiac”,意思是“黄道上十二个均等的部分”。就“字典”这种对全世界人类那么重要,而且必需无误的工具书来说,就把天文学上的星座与占星学上的星座区分得如此清楚,为何天文学家还要来纠正占星学呢?更何况还有“黄道十二宫”的解释。对占星学而言,较有意义的就只有在黄道上分布最广的十二个星座而已。其实“蛇夫座”并不是新发现,在公元270年就已有诗文记载了。

  占星学与天文学的天空并不相同。天文学观测所有的天文现象,而占星学只把十二个星座看成一种象征,把整个天球的黄道面平分为十二个等分,每一等分用一个星座的名字来命名。所以,不要管“蛇夫座”或是“鲸鱼座”,也不要管实际的天体有何变化,都不会改变这十二等分的影响力。
  占星学就只是占星学,十二星座只是个代名词,它们的意义早已超过天文现状,它们是十二个“Signs”。让占星学
Astrology
及天文学
Astronomy各自拥有不同的美丽星空吧!
镜飞鸿秦婉
白羊座:3月21日
-
4月20日
金牛座:4月21日
-
5月21日
双子座:5月22日
-
6月21日
巨蟹座:6月22日
-
7月22日
狮子座:7月23日
-
8月23日
处女座:8月24日
-
9月23日
天秤座:9月24日
-
10月23日
天蝎座:10月24日
-
11月22日
射手座:11月23日
-
12月21日
魔羯座:12月22日
-
1月20日
水瓶座:1月21日
-
2月19日
双鱼座:2月20日
-
3月20日