如何快速有效提高百米赛跑的成绩? 15

离运动会还有20天,本人为了充数,硬是被体委登记了一个百米赛跑。为了不丢脸,打算特训20天提高一点成绩(只要别跑倒数第一),所以问一下:1.有没有什么训练方法能提高成绩?... 离运动会还有20天,本人为了充数,硬是被体委登记了一个百米赛跑。
为了不丢脸,打算特训20天提高一点成绩(只要别跑倒数第一),所以问一下:
1.有没有什么训练方法能提高成绩?本人每天晚上能腾出半小时锻炼,活动课也有半小时
2.比赛时有没有什么技巧?大概有哪些准备?
注:自认为大腿肌肉还算不错,但没技巧,普通深蹲能一次做50个,深蹲跳的话一次30个。1000米成绩4分35秒,50米短跑7.2秒(现在年龄17,高一)
快,好的再加分!
来自庆云寺天真无邪的夏侯惇
唉,难,说句不好听的话,你的成绩的确好烂!你可以练一下斜坡冲刺和跑台阶(必须一阶一阶的跑)
思想内1983cd4fdb
苦练