求一部关于交际花的电影名称

听说是女主角出身贫困,爱上了贵族男子,她的妈妈曾经是交际花,告诉她为了从身体到灵魂都拥有这个男子就要成为交际花,只是不能拥有婚姻,然后就培训她,最后终于成功了,后来这个男... 听说是女主角出身贫困,爱上了贵族男子,她的妈妈曾经是交际花,告诉她为了从身体到灵魂都拥有这个男子就要成为交际花,只是不能拥有婚姻,然后就培训她,最后终于成功了,后来这个男子也为了她付出了很多……等等…………别人推荐的,说是叫《交际花》,可是搜不到~~拜托了 展开
犹涵桃A7
烈爱风云

《烈爱风云》(美国)

Great Expectations

1998年出品

编剧:麦奇·格莱泽

导演:阿方索·卡隆

主演:伊森·霍克、格温妮丝·帕特洛

故事梗概:

贫苦的乡下孤儿匹普从小由姐姐一手带大。姐姐粗俗泼辣,动辄责骂全家人。姐夫乔·葛吉瑞则是一位和蔼温良、诚实厚道的铁匠,也是家中惟一真正关心匹普的人。他起初为匹普安排了一条辛苦而充实的生活道路。匹普也把当姐夫的学徒作为自己的最高理想,并以此为满足。在沼泽地里匹普偶遇逃犯,在极不情愿的情况下,他偷了家中的食品与锉刀解救罪犯于危难之中。这件事是他对物质生活态度的转折点。

当地贵族郝薇香小姐给匹普的精神世界带来了极大的震撼。尽管郝家的宽敞富硕、凄凉凝重的气氛使他惊羡,但真正触动他心灵的却是郝薇香小姐的养女——艾丝黛拉小姐。艾丝黛拉的刻薄无理与无情嘲弄深深刺痛了匹普的自尊心,使他开始不再希望成为一个铁匠,不再满足于朴素诚实的生活,他决心跻身有教养的绅士行列,娶艾丝黛拉小姐为妻。怀着新的生活理想,匹普拼命自修,期望能找到充满幸福和富贵的远大前程。

终于有一天一位律师通知他有位恩人要出钱资助他去伦敦学习,培养他成为一位体面的绅土。这位恩人没有透露真实身份,但匹普认定是郝香薇小姐有意栽培他,以成全他与艾丝黛拉结成美满姻缘。不久他心中的疑团终于解开,他的远大前程也随之受到了重创。原来他的资助者不是郝薇香小姐,而是一名叫马格维奇的流放犯,他深爱的艾丝黛拉小姐就是这个罪犯和一个女杀人犯所生的。

匹普心目中的庇护人郝薇香小姐却是一个冷酷无情的复仇者。她邀他去家中,只是为了培养艾丝黛拉使男人心碎的本领,以解心中积怨。 这时,随着恩人被捕、艾丝黛拉小姐另嫁他人,他对“远大前程”的希望彻底破灭了。于是他逐渐清醒,痛悟前非,重又找回过去美好的品德,开始了崭新的生活。 而在婚姻生活中惨遭不幸的艾丝黛拉终于对爱情有所感悟,与匹普走到了一起。
制片帮素材
valli

是这一部:Dangerous Beauty (1998)