男友想分手,我挽留了.他说一个月不联系,我们还会和好吗?

我们总是吵架,也都是小事,我可以很确定我们是很相爱的,但是吵多了,人的确会有厌烦的一天.老公开始想分手了,但是我哭了,他就同意5月1号再定.但是这些日子我不能联系他.这段... 我们总是吵架,也都是小事,我可以很确定我们是很相爱的,但是吵多了,人的确会有厌烦的一天.老公开始想分手了,但是我哭了,他就同意5月1号再定.但是这些日子我不能联系他.这段时间,我们都有很重要的考试.我想他也是怕我会打扰到彼此吧.可是感觉老公很累.,有些害怕呢. 想问问大家.老公会原谅我吗? 这么久不联系会不会让我们淡忘彼此? 好害怕哦. 我这次也是下决心要改了. 我们还会和好吗? 展开
gloriaqq103
再给多点分就帮你答,哈哈,开玩笑啦.
我觉得你们彼此给对方多一点空间和距离是好的,能相互冷静地考虑你们的关系,相爱固然是好的,但太过在乎或抱得太紧就会给人窒息的感觉,那时爱就变成了一种牵绊,想告诉你,在这段时间,好好复习考试,也多冷静想想你们今后该怎么相处,调整一下自己的心态,给他自由.
不会 他已经不在爱你了

如果爱你不会和你分手

你值得吗 值得你挽留吗

长痛不如短痛 大哭一下吧

明天会更好 他不珍惜你是他的损失你会找到更好的 小亮支持你
娜咪Q
要是这样的情况的话,我劝你还是别挽留了,分就分吧,他估计已经不爱你了,要不不会和你分手的。
凝香带露
自尊一点,高傲一点,你这样只会让他看不起你。
天下好男人多的是。总有欣赏你,疼爱你的。
梅莜钤
真爱的话,不管隔了多远,不管过了多久,都还是爱的。给自己一点信心吧!考试加油!
百度网友bb5107d
一个月不联系就是躲你呢,崩听他的,一个月后更冷淡了,更和好不了了。去联系他,但是要讲究方法,不要让他烦你。