魔兽世界兽人npc英文台词? 15

我用的是英文语音,点击奥格瑞玛(或其他地方,不一定主城)的兽人NPC,经常会说一句台词,发音类似“haohao”,不知道是哪个词?什么意思?... 我用的是英文语音,点击奥格瑞玛(或其他地方,不一定主城)的兽人NPC,经常会说一句台词,发音类似“hao hao”,不知道是哪个词?什么意思? 展开
君子陶陶ttt

魔兽世界兽人npc英文台词是:

1、for the Horde! (为了部落)

2、STREATH AND HONOR , BLOOD AND THUNDER !(力量与荣耀,鲜血与雷鸣!)

3、For the azeroth,For the alliance!(为了艾泽拉斯为了联盟!)

4、Ilidan:"You are not prepared!"(伊利丹:“你们这是自寻死路!”)

5、Akama: "The time has come! The moment i s at hand!"(阿卡玛:“时机来临了终于等到这一刻了!”)

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1、Rise, my warrior!

复活吧,我的勇士!

2、Fight for you, my lady!

为你而战,我的女士!

3、Invaders get out of my territory!

入侵者快离开我的领地!

4、Your death makes my failure heavier!

你的死亡让我的失败更加沉重!

5、Dust to dust, dust to dust!

尘归尘,土归土!

6、You are not only facing me, makzar, but the legion I lead.

你们面对的不仅仅是我玛克扎尔一个人,还有我所领导的军团。

7、Fool, our cause is just.

蠢货,我们的事业是正义的。

8、I am the king of vipers. I can do anything.

没意识没操作
for the Horde
为了部落
STREATH AND HONOR , BLOOD AND THUNDER !
力量与荣耀,鲜血与雷鸣
LOK'TA OR GAR! 胜利或者死亡 这句是兽人语,不是英文
风蓝青狐
应该是LOK'TA OR GAR!兽人语,不是英文
太初0001
兽人说的那句是"Warcraft"。