男朋友快过生日了,送他什么礼物好呢?

勤劳学海耕田G

女孩给男友送以下生日礼物,既实用又有意义: 第一。乐高汽车模型,送一辆女孩亲自拼接的 乐高汽车模型,既体现女孩的心,又让男孩喜欢。 第二,女孩给男友亲手送一块他喜欢的名表。第三, 如果女孩将男友喜欢的鞋子亲手送到他手里,一定让 男孩知晓女孩

celenefeng
男人都喜欢实用的,衣服,领带都可以(别买鞋子),手表,袖扣都可以,别送钟,我男朋友生日送他VERSACE的男士香水,因为我用女士的VERSACE晶钻,所以能陪一下,送情侣香水
可可依儿
我会再去一次我们以前去过的有意义的地方,把那些留下回忆的地方照下来,包括我们一起奋斗过的学校,我们总吃饭的地方,连同我们以前的照片,都冲洗出来送给他。会比礼物更有意义。希望可以帮到你。幸福。
海水不可飘崴
把你的非处之身送给他吧!先把他灌醉,在抹少许红墨水于下体,兴许可以蒙混过关!祝你好运!~
匿名用户
买一个人有意义的实用的礼物送给他,比如:手机 钱包 腰带等。