是不是劳尔害了欧文啊就算不是那和劳尔有狠大的关系

你们说说劳尔害了多少人啊球霸没的说自己进不了球没状态就下去害要死撑... 你们说说 劳尔害了多少人啊 球霸没的说 自己进不了球没状态就下去 害要死撑 展开
枕边提琴
您可真会瞎编啊,欧文都成劳尔害得啦!那是他自己身体不好,总是受伤,才导致状态一路下滑,结果现在只能在纽卡斯尔踢球~没错,欧文是个不可多得的天才型球员,但天才也有失常的时候啊,怎么能怪劳尔呢? 打个比方说吧,你因为吃得太多撑死了,难道你能说是因为东西太好吃了而怪食品吗?是因为你自己没有大脑! 你这样污蔑劳尔,劝你还是不要在下雨天出门,被雷劈的滋味恐怕不好受!
cccool23
劳尔害谁了?不懂别瞎说,劳尔状态下滑完全是因为罗纳尔多的到来,劳尔让出位置,远离禁区。劳尔要是球霸,莫伦特斯也就不会走,古蒂也不会打替补,好好用脑子想想,别老看那些无聊的报道,在队里有权威和球霸是两回事!PS:那位说欧文在皇马时进球率是劳尔4倍的,您会做算术吗?劳尔04/05出场32次进9球,欧文36场13个,麻烦您解释一下您说的4倍进球率怎么算出来的?请您给点智商吧
匿名用户
劳尔没害欧文?麻烦你给点智商。欧文在皇马的时候进球效率是他的四倍,结果欧文还是替补。古蒂打替补?还不是因为他自己老了 。欧文在皇马老受伤?你看了几年球啊?别在那闹。
凯文丁丁
谁跟你说劳尔是球霸 你倒说说看 劳尔怎么是球霸了 劳尔如果是球霸的话就不会远离禁区 给罗纳尔多做苦力了 我还要问下5楼的 您说的4倍进球率怎么来的
疯少龙
你怎么知道有很大关系???你懂什么????不要乱说话!!!!你说劳尔害了谁??你怎么知道劳尔是球霸??我说你是白痴行不行????