求一部港产片

我读大一的时候!看过一部港产片,就记得说的是有一家四口!他们家搬来一个新邻居!据说这个邻居是个变态杀人的医生!是因为精神有问题!所以无罪后放出来!做了这家人的邻居,这家人... 我读大一的时候!看过一部港产片,就记得说的是有一家四口!他们家搬来一个新邻居!据说这个邻居是个变态杀人的医生!是因为精神有问题!所以无罪后放出来!做了这家人的邻居,这家人刚开始对他很不友好!常带着有色眼镜看他,医生也表现的无所谓!后来这家人的老婆由于爱赌博!借了高利贷以后,无法偿还,被黑社会追杀,老婆和儿子好像被烧伤了,他自己和大女儿想报仇也报不了!最后是关键时刻!这个冷血医生救了这对父女两个!好像还把黑社会分子给杀死了!大概内容就是这些!演这个医生的好像是吴启华! 展开
一乐740215

片名:《香港奇案之吸血贵利王》

是90年代初流行的根据香港真实案件改编的影视故事的其中一部

主演:吴启华,黄秋生,张耀阳

记得依稀好象还有何家驹

女主角都没什么名气

朵朵0棉花糖
吴启华 出演的,,叫什么名字 找了半天 实在是忘了 ,,记得有一最后,他帮那一家人干掉了坏蛋,,他用的武器是 手术刀,,身上缠慢了报纸,,,家理冰箱里都是血粼粼的东西,,,

你看看是不是这个

港奇案之吸血贵利王