热烈欢迎和莅临指导两句用韩语怎么说?

公司有客户要来访,所以需要做一个欢迎牌,中文格式大概是热烈欢迎XXX莅临指导,在这里想请教各位高手,“热烈欢迎”和“莅临指导”这两个短语用韩语怎么翻译呢?不用加上人名,急... 公司有客户要来访,所以需要做一个欢迎牌,中文格式大概是热烈欢迎 XXX 莅临指导,在这里想请教各位高手,“热烈欢迎”和“莅临指导”这两个短语用韩语怎么翻译呢?不用加上人名,急用,谢谢!
不好意思,谢谢大家都很有用的回答,但是现在有点改动,如果改成是欢迎XXX,XXX,XXX,XXX莅临我司指导该怎么说呢?因为毕竟韩语跟咱们汉语的语法不一样,如果做成中国式的欢迎牌我想会很别扭~麻烦各位高手了!
dinglonghu99
热烈欢迎 열렬히 환영합니다.。。。但是韩国没用,像北朝鲜感觉。
莅临指导 왕림하여 지도해주세요.。。也是韩国没用,好像古代的感觉。

2。
我给你推荐给韩国人更亲切的文章

한국AA직원 여러분!진심으로 환영합니다.
韩国AA职员们!欢迎光临

어서오세요. 한국AA회사에서 주최한 교육이 성공적으로 끝나길 희망합니다.
欢迎光临。我们都希望韩国AA公司主板的教育成功完成
貓爪爪
热烈欢迎。
열렬히 환영하다.
热烈 欢迎

敬请莅临指导。
삼가 왕림하셔서 지도해 주시기를 바랍니다.
解释:
삼가 왕림하셔서(莅临)지도해 주시기를(给予指导) 바랍니다(希望/敬请).
多细胞女孩
热烈欢迎
열렬히 환영합니다.
어서오세요. 환영합니다.

莅临指导
지도 편달해 주시길 바랍니다.
blackrose_918
따뜻한 환영 热烈欢迎

방문 안내 莅临指导