有谁可以介绍几部好看的电影? 5

一定是要好看的哟!... 一定是要好看的哟! 展开
匿名用户
《燃情岁月》(又名《真爱一世情》)

导演:爱德沃德·斯威兹 Edward Zwich
主演:布拉德·皮特 Brad Pitt
安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins
朱丽娅·奥蒙德 Julia Ormond
依丹·奎恩 Aidan Quinn

这是一部充满着温情和阳刚之气的影片,影片的画面拍摄十分优美,将一个不同于《与狼共舞》式的美国西部风光淋漓尽致的展现在观众的眼前,背景中的巍峨的大山与片中的男性世界十分和谐并具有一定的视觉冲击力,草原、蓝天、骏马,一切都是那么的和谐,令人向往,本片因此获得了第六十七届奥斯卡最佳摄影奖。
影片中男主角特里斯坦的扮演者布拉德·皮特是当代好莱坞熠熠生辉的英俊小生之一,他曾在《夜访吸血鬼》一片中光芒直逼汤姆·克鲁斯,而在此片他的角色定位成为他日后在人们心目中的典型形象:边幅不整、放荡不羁,却充满着男子汉气质。片中的另一个不能不提的影星是安东尼·霍普金斯,他在此前曾因《沉默的羔羊》一片获得奥斯卡影帝桂冠,在这部影片中他的台词不多,出场的时间也不长,但却是整部影片的灵魂人物,他把一名倔强、刚韧、威严的父亲形象充分表现了出来,让人肃然起敬,不愧是一代巨星,难怪后来大导演奥立弗.斯通极力邀请他出演《尼克松》中的尼克松一角。

《心火》(firelight)

导演:威廉·尼科尔森(William Nicholson)
主演:苏菲·玛索(Sophie Marceau)
斯蒂芬·狄兰(Stephen Dillane)
多米尼克·贝尔科特(Dominique Belcourt)
简介:
瑞士籍的贫苦女孩伊莉莎白为了替父还债,情愿完成一笔不道德的交易,在辗转牵线下成为英国贵族查理的借种工具,在三夜的时间里,他们似乎产生了一些微妙的情愫,但这依然是个交易,隐瞒了彼此身份背景的交易,三天过后,二人将永无联系。10个月后,伊莉莎白生下一个婴儿后被迫离开。
事隔七年,以家庭教师职业谋生的伊莉莎白习惯性地换到一个新雇主的家中,惊诧地发现这家的主人竟是7年前的查理,而主人家需要自己教育的乖张难驯心底却又深深埋着自己是否不是这家人女儿的疑惑的叛逆女儿,正是自己当年所生的亲生女儿。原来他的发妻十年前因车祸变成了植物人,为了寻求后嗣才有了他和她的一段交易。可他依然忠于他的妻子,没有再娶。
看到自己从未谋面的女儿,七年来伊莉莎白每一天都在牵挂的女儿,七年里她的心联结着那个流落在世界某处的原本属于自己身体一部分的女儿,伊莉莎白百感交集,她用自己的方法改造和教育女儿,引导她走出自闭和叛逆的怪圈,终于得到了成功,女孩封闭的心灵开启了。
查理再见伊莉莎白,由开始的以愤怒遮盖的惧怕,惧怕她带走女儿,到后来牵起前情,两个人对女儿的深情,终于幻化成压不住的爱火,令他痛下决心,在寒冷的冬夜,熄掉炉火,打开窗,让早已是植物人的妻子冻死,结束了生不如死的余生。
最后,查理带着伊莉莎白和他们的女儿,走上了幸福之路。

《第六感生死缘》(Meet Joe Black)

导演:马丁贝斯特
Martin Brest
演员:布莱德彼特
Brad Pitt
安东尼霍普金斯
Anthony Hopkins
克莱儿馥兰妮
Claire Forlani
发行:环球
简介:
媒体大亨威廉裴瑞许宁静的生活,因裘布莱克的出现而一切改观。乔布莱克爱上了裴瑞许的小女儿苏珊,发展出令人讶异、震撼的恋情,因为乔布莱克是死神的化身。他来到世间,观察裴瑞许的生活,出人意料的,乔布莱克爱上了裴瑞许美丽的小女儿苏珊,体验了爱情的酸甜苦辣。
本片有别于大堆头的电影,全片只有六角色。玛莎凯荷登表示:「当乔布莱克一走进屋内,奇怪的事就开始发生了,布莱德彼特以一种可爱、天真的手法演出,令人赞赏,且总是令人意外。我饰演裴瑞许的大女儿,企图获得父亲更多的爱与关注,但父亲比较疼爱小女儿,揣摩这个角色触动了内心深处的伤痛,杰弗瑞坦柏在片中饰演我的丈夫昆斯,是一个宽宏大量的人,像一只聪明的大泰迪熊,我们经历了感人的心路历程。
马丁贝斯特拍摄本片的灵感源自于一九三四年改编自一出舞台剧的电影【Death Takes A Holiday】。贝斯特表示:「第一次看到这部片是在二十年前,剧中的情节始终萦绕心中,挥之不去我认为故事还有再发挥的空间,于是决定重新诠释这个故事,重拍不能满足我想表达的意境。
闾敏思能朗
不特虚假的复制粘贴了.
说几部我看过的吧~因为我不喜欢外文的。so,都是中国的.
人在囧途】
徐峥和王宝强...话说王宝强在那里真是乌鸦嘴啊=
=```
枪王之王】
挺好的..个人比较喜欢古天乐。哈哈
出水芙蓉】
搞怪喜剧一个
火星没事】
同上
摇摆的婚约】
朱雨辰开始挺冤的,无奈直接被姚晨拖去结婚
美丽密令】
好可爱的喜剧
锦衣卫】
反正后面挺精彩的,半夜看没睡着O(∩_∩)O~
活该你单身】
奔着林心如去的...挺喜感的一电影
全城热恋】
稍稍有点小穿越撒
帅哥美女(¯﹃¯)口水
决战刹马镇】
虽然都挺土,不过很有意思

悲剧的就是【唐山大地震】吧....都很好....

这些都是本人亲自看过的。。。
还有例如【嘻游记】那种的就不用看了...很难坚持看完啊...
智博涛葛昆
游戏玩家

人在囧图。红唇劫。电锯惊魂。达芬奇密码,锦衣卫
,叶文,撕票风云
ellababycat
记忆的橡皮擦----韩国感人的好片.
罪恶之城-----美国血腥暴力,但是手法独到,加入漫画元素值得一看.
夜访吸血鬼------布拉德皮特主演美绝啊.
异形系列------经典到不再经典,现在很多怪兽恐怖片都借用它的原形.
最终幻想圣子降临-----最新CG电影,不用我介绍了吧.
这个杀手不太冷------经典,我最爱.
第五元素------经典桥段外星人歌手高低十五音阶.
空房子------韩国片值得看的其中之一,结局很古怪.
苦青芬裴雨
波斯王子:时之刃
叶问2
新猛鬼街
钢铁侠2这几部片都很好看啊???不过我好还是很期待(新铁血战士)跟(蜘蛛侠4)