求助C语言6道选择题

下列循环语句中有语法错误的是A)while(x=y)5;B)while(0);C)do2;while(x==b);D)dox++while(x==10);已知intx=(... 下列循环语句中有语法错误的是
A) while(x=y) 5;
B) while(0) ;
C) do 2;while(x==b);
D) do x++ while(x==10);

已知int x=(1,2,3,4);变量x的值是____。
A) 1 B) 2 C) 3 D) 4

求取满足式 12+22+32+ …… +n2 ≤1000的n,正确的语句是____。
A) for(i=1,s=0;(s=s+i*i)<=1000;n=i++) ;
B) for(i=1,s=0;(s=s+i*i)<=1000;n=++i) ;
C) for(i=1,s=0;(s=s+i*++i)<=1000;n=i) ;
D) for(i=1,s=0;(s=s+i*i++)<=1000;n=i) ;

下面的for语句 。
for(x=0,y=10;(y>0)&&(x<4);x++,y-- ) ;
A) 是无限循环 B) 循环次数不定 C) 循环执行4次 D) 循环执行3次

已知int i=1; 执行语句while (i++<4) ;后,变量i的值为____。
A) 3 B) 4 C) 5 D) 6

已知int x=12,y=3;执行下述程序后,变量x的值是____。
do
{ x/=y--;
}while(x>y);
A) 1 B) 2 C) 3 D) 程序运行有错误
Wenjinguang
1、D 2、D 3、D 4、D 5、C
6、D