我想弄个1500米训练计划,或者五千米的,急需,谢谢

本人身高170,体重65公斤,需要一份5000米训练计划,请高手指点一下,加分,加分,加分... 本人身高170,体重65公斤,需要一份5000米训练计划,请高手指点一下,加分,加分,加分 展开
百度网友161f986
废话少说,就现在!!出门绕着你家附近的街区跑两圈!!两圈跑完顺道可以买菜回家做饭!!
现在就开始行动吧,每天这时候
无艳的秋Y9
发现了一个跑步记录网站:http://nikeplus.nike.com/nikeplus/
是耐克搞的,注册成为会员后,它可以帮你制定计划、记录训练日记、与其他网友交流等。这是一个英文网站,你把你的基本情况输入,比如你的跑步成绩、每星期跑多少公里、希望采用轻松的或艰苦的训练方法、要制定计划到什么日期等等,然后它就会帮你订出每天、每星期训练计划。但是也有中文选择,方便了中国人。
当然。耐克公司也是有广告的。
耐克与苹果推出的模块,把这个模块放进鞋子里或当成腕带,跑步时就可以传给戴在臂上的iPod nano,可以记录跑步距离、步幅、消耗热量等,还可以听歌。
另外,耐克要在8月31号在上海搞个10 公里挑战赛,有意者可以去参加。