脸上长痘痘了,而且很痒?怎么办呀?

以前脸上根本就没有长过痘痘,现在20多了又开始长了,就是去年夏天的时候长了一回,那是额头和下巴,可是现在是脸两侧长了起来,好像和那次不一样,这次的痘痘大一些,而且有点痒,... 以前脸上根本就没有长过痘痘,现在20多了又开始长了,就是去年夏天的时候长了一回,那是额头和下巴,可是现在是脸两侧长了起来,好像和那次不一样,这次的痘痘大一些,而且有点痒,该怎么办呀?哎~~~ 展开
昌荷乾秀敏
长了痘不要随便用手去抠挤,尽量不要熬夜,不要吃辛辣刺激的食物,尽量少吃酱油和醋之类颜色较深的食物,避免痘印颜色加深,后期留下疤痕。
你的长痘有很多原因的第一可能是你没有清理干净导致毛孔堵塞了所以长粉刺,建议你用洗面奶
好好清理下就好了
第二
就是健康问题
现在你去痘痘我建议你要用专业的祛痘产品比较好了
要是身体内在的原因的话可以去中医那好好调理下,但是也需要配合祛痘产品好的比较快的,毕竟是在脸上的。
愚云皇甫佳惠
不要用手摸。手有细菌的。建议用淡盐水洗脸。先消炎。再用芦荟搽搽。这样不会留下疤痕。
岳玉蓉郦昭
前胸和上背部。这些部位其实也就是皮脂腺分布较密集之处。一旦毛孔角化异常,或是因为清洁工作没做好等因素
我建议你选择“洁盾祛痘组合”的祛痘产品,帮助做清洁工作。参考地址是这个b2c2009.cn/qudou999/?id=104559(复制此链接到地址栏回车即可)
庹琅涂承安
皮肤长痘痒的话,就是有比较严重的炎症了,那么就需要多消炎杀菌,控制细菌感染。千万不要用手抓,这样扩散更快。
謇籁风米琪
看着不像过敏,内分泌失调吗?月经期会不会更严重些?
一切护肤品都暂停吧,洗面奶用温和点的,彻底清洁,注意补水保湿!
饮食上注意,辛辣刺激性的食物不要食用,多吃水果蔬菜,多喝菊花茶或金银花茶清热解毒促进排泄!
早睡早起,给肌肤提供充足的修复时间,多运动加快肌肤的新陈代谢!