脸上长痘痘了,而且很痒?怎么办呀?

以前脸上根本就没有长过痘痘,现在20多了又开始长了,就是去年夏天的时候长了一回,那是额头和下巴,可是现在是脸两侧长了起来,好像和那次不一样,这次的痘痘大一些,而且有点痒,... 以前脸上根本就没有长过痘痘,现在20多了又开始长了,就是去年夏天的时候长了一回,那是额头和下巴,可是现在是脸两侧长了起来,好像和那次不一样,这次的痘痘大一些,而且有点痒,该怎么办呀?哎~~~ 展开
励夏宇诗
您好:根据你所说的症状考虑痤疮青春痘,由内分泌失调引起.是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种皮肤病.青春期时,体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,促进皮脂腺分泌更多油脂,毛发和皮脂腺因此堆积许多物质,使油脂和细菌附著,引发皮肤红肿的反应。

建议你在生活中可以采用以下方法改善:
1、饮食宜清淡:多吃新鲜瓜果蔬菜,少吃脂肪、糖分和淀粉质含量高的食品,少吃辛辣刺激食物,多喝开水,保持消化良好。
2、保持皮肤清洁:睡前、晨起常用温水洗脸,以去除油污,做好保湿工作。
3、保持轻松的心情:注意休息,保证睡眠充足,保持心情愉快、乐观。希望你能尽早摆脱痘痘的困扰!
u

纳!
适合自己的才是最好的产品,祝您身体健康,万事如意!
百度网友2605953
可能是你的脸上有螨虫,你去一些药店都有测螨虫的地方,你去测试一下!看是什么螨虫,如果是有螨虫的话建议你使用新肤螨灵霜,一洗一擦的,再配合玫琳凯经典系列纯植物的配方一起使用,一定可以帮助你的!希望能够帮助到你,祝你生活愉快!
邝培胜裔媪
痘痘痒,敷一次面膜就好了.最好是祛痘的面膜..脸上有痘的原因.每个人情况不一样.消痘的方式也不同.还是要自己去用,看那种好.我也试过很多方式.你提到的这个是天然的祛痘产品,我觉得也不错,改天我也试试.祝你早日没痘痘.!..
户怀玉佟昕
游戏玩家

脸上长豆豆是正常的拉..
用什么洗面奶..去什么美容院那..只会更糟糕吧..
办法就是看你自己的拉...
不要吃辣的还有海鲜..
每天要勤洗脸没时间的话吗早晚各一次吧..洗脸的时候用冰清水洗..洗完后用手拍拍脸.记得不要用任何东西差干哦.让它自然干..
脸上长豆时..千万不要用手去碰.因为这样容易感染...
还有最重要的就是不要烦躁..心情一定要放开..心情好了一切就没问题拉..
不要吃辣的,多吃点蔬菜,买完美芦荟胶擦吧…你老姐我来合肥一直都在擦,呵呵
本名Emily
皮肤长痘而且有点痒,可能是因为皮肤敏感有点过敏了。原来我也有过,别乱用去痘的东西,多喝水 注意清洁很快就好了