马来西亚的建筑物

可以给我马来西亚著名的建筑物的名称,介绍和图案吗?本人赶着做project!请迅速回答!谢谢!... 可以给我马来西亚著名的建筑物的名称,介绍和图案吗?
本人赶着做project!请迅速回答!谢谢!
朝华绮露00c
=双峰塔=
双峰塔(Petronas Twin Towers,或称佩重纳斯大厦、马来西亚国家石油大厦、国家石油双塔、双子塔),是两栋位于马来西亚吉隆坡市区内的摩天大楼,曾经是世界最高的摩天大楼,直到2003年10月17日被台北101超越,但仍是目前世界最高的双塔楼,也是世界第三高的大楼。楼高452米,共地上88层,由美国建筑设计师西萨·佩里(Cesar Pelli)所设计的大楼表面大量使用了不锈钢与玻璃等

根据高层建筑暨都市集居委员会(CTBUH)在1997年7月10日所宣布的四种高楼评定标准:结构体或建筑顶部高度、最高的使用楼层高度、屋顶高度、天线高度,一般认为最高的建筑排名是指结构体或建筑顶部高度而言。

马来西亚的国家石油公司马石油(Petronas)建造了世界最高大厦。虽然其它大厦譬如西尔斯大楼有更高的可使用楼地板,一个更高的天线,和一个更高的屋顶。但一般认为最高的摩天大楼是拥有452米(1483 英尺)的尖顶的佩重纳斯大厦——直至被台北101超越。

=吉隆坡塔=
吉隆坡塔(马来语:Menara Kuala Lumpur、英语:Kuala Lumpur Tower)是一座位于马来西亚吉隆坡的高塔,塔高421米(1381英尺),1995年建成时是当时世界第四高塔,现在位居第五。与双峰塔同是吉隆坡的地标之一。

吉隆坡塔位于咖啡山(Bukit Nanas)上,主要作为通讯塔用途,并开放供游客参观。

图案去google搜就行了
文水四幸
补充:
- 吉隆坡塔 Menara Kuala Lumpur / KL Tower
- 国会大厦
- 英雄纪念碑
- 极乐寺

google 一下就可以了