谁知道关于鳄鱼蟒蛇的电影?推荐几部。 20

黑水史前巨鳄鳄鱼潭邪鳄禁地杀人鳄万鳄巨兽狂蟒之灾空中蛇灾大蛇对大蟒大蛇王夺命狂蟒人蛇大战这些就不用说了,都看过。我晕你们说的这些我都看过啊!~~... 黑水 史前巨鳄 鳄鱼潭 邪鳄禁地 杀人鳄 万鳄巨兽 狂蟒之灾 空中蛇灾 大蛇对大蟒 大蛇王 夺命狂蟒 人蛇大战
这些就不用说了,都看过。
我晕
你们说的这些我都看过啊!~~
良牙昂昂
灵蛇舞
冷刀锋
惊世巨鳄(Crocodile)1、2
夺命大鳄鱼

还有小时候看过一部印度电影,也不是讲鳄鱼,但里面有鳄鱼撕咬人的镜头,印象深刻。血报鳄鱼仇
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

电影《空中蛇灾(蛇患航班)》
西热带
鳄鱼邓迪
吥恠18單蒓
灵蛇舞
冷刀锋
惊世巨鳄(Crocodile)1、2
夺命大鳄鱼
手机用户55740
死里逃生呢?