广西省来宾市

他们说广西省来宾市是国家11个试验连锁直销的的地方,且是国家最为保护的两个地方之一,有八九万外地人在从事这种新生的职业,而且本地人不能在本地从事这种职业,是吗?... 他们说广西省来宾市是国家11个试验连锁直销的的地方,且是国家最为保护的两个地方之一,有八九万外地人在从事这种新生的职业,而且本地人不能在本地从事这种职业,是吗? 展开
游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

  来宾为广西壮族自治区管辖的地级市,地处广西壮族自治区中部,故有“桂中”之称,又因资源物产丰富,有“广西煤都”、“中国糖都”、“世界瑶都”、“盘古文化之都”等美称。

  来宾市北与柳州市、桂林市、河池市交界,东与梧州市、桂林市、贵港市相邻,西与河池市、南宁市相交,南与贵港市、南宁市毗邻。深居广西壮族自治区腹部,经济、交通地位十分重要,地缘优势十分明显。

  来宾市下辖四县一市一区,全市总面积1.34万平方公里。来宾市是一座以壮族为主体的多民族和睦聚居城市,壮族等少数民族人口占75%。

匿名用户
所谓的直销就是传销,请不要给所谓直销蒙蔽了,那时传销老洗脑用的伎俩
鲁伊谦
打击老鼠窝!
半兽之人
什么直销,就是TM的传销
广西来宾出了名的传销城难道你还没有听说过。
什么国家保护都是里面人用来给新来的人洗脑用的伎俩!!
好好地去查查资料吧!!