跪求减肥方法!!!!!!

我失恋是因为外表败我170150斤左右,,,,,,,,想找各位大哥大姐给我个方法别吃药而且我比较懒,,,,,,,,,,,,,,,谢谢,,,... 我失恋 是因为外表败 我170 150斤左右,,,,,,,, 想 找各位大哥大姐 给我个方法 别吃药 而且我比较懒 ,,,,,,,,,,,,,,,谢谢 ,,, 展开
楼映秋施金
节食对手臂,腰
腿部这些有里脂肪会产生很大的作用,
我教你怎么减
我从160减到120
.我每天都吃些菜
多喝点绿茶
米饭和面食
尽量不吃.
水果,
苹果能美容减肥,火龙果也行
夏天到了
你可以煮些白木耳加莲子和红藻,吃前加蜂蜜
很有效果
多做运动是最关键,
腰可以转呼啦圈
,我坚持转了几天后,肚子的肉都没了
你可以试试看.腿可以慢跑来解决
,千万不要快跑
,腿会粗
还有跑完后,回家全身用手把肉打松,这样不会容易变成肌肉
洗澡是最关键的,先把有肉的地方使劲用布戳身体,等红了以后,在用热水冲洗...
这样会很容易减肥
我只能说这么多,亲身经历而已,说的没有网站那么全,请你看了定个减肥计划,祝你减肥成功!!
奈树枝毓戊
你要能忍住就晚上不吃饭,或者是吃点水果类的,晚上超过6点以后尽量不吃东西,实在不行就喝水!我是在吃酚酞片,吃饭多了就吃2片酚酞片,然后过4个小时就去wc,吃这个至少我没负罪感,还有就是每顿饭吃个8分饱吧!
考运旺查卯
嗯,我之前也因为没时间锻炼导致自己体重增加了很多
告诉你我的瘦身方法,每天早晨和中午吃饱吃好,晚饭少吃,以吃清淡的为主。
多吃水果,少吃香蕉等高热量东西。零食也要少吃,最好不要吃。
我一个月瘦了4公斤。虽然不是很多,但是比起节食,好得多
靠节食跟药物减肥是不行的,副作用大,而且容易反弹。我以前试过节食跟减肥药,什么几天苹果,几天黄瓜都试过。我是那种挺挑食的人,白天不吃饭,感觉晚上只要能吃的都想吃。。。一晚上想着鸡腿

跳绳减肥效果超好,不过挺难坚持的,我喊了一两年减肥都没坚持住。不过小肚子是越长越大,体重几斤几斤的上升,不得不减呀
今年我开始跳绳减肥的,我刚开始的几天没什么效果,不过第二个星期效果就明显了,半个月减了九斤,真的。
我第一天跳的时候只跳了二十分钟,没把我累死。我跳绳都不数的,就一直跳,实在累得受不了就停下来走几下,站一小会,然后继续跳。
第二天我就跳了三十分钟,感觉时间过得太慢了,一分钟都好难过呀。跳了五六天这样,我感觉三四十分钟都很轻松了。挺别我小肚子我用保鲜膜包住,跳完后肚子上的汗一直往下滴。
跳绳减肥持之以恒一定能瘦的
我都是每天傍晚跳的,跳完后就只喝水不吃东西了,白天照样大吃大喝,嘿嘿嘿 。。。不过吃完至少二十分钟内不敢坐下来!

我是那种一天到晚都想吃东西的人,刚开始的时候我下午一定要吃饱,要不晚上肯定忍不住的,过了几天就习惯了。下午吃得很少了。晚上不吃东西了

跳绳时间太短的话没什么效果的,不过开始的时候可以慢慢来。只要坚持几天后就慢慢习惯了,也不会那么难受了

呵呵呵,我以前也好懒,别的方式要不没用,要不反弹,跳绳老坚持不下去!还好今年坚持住了,刚开始那个叫痛苦呀
木易兰张扬
我比较懒 ,,,,,,,,,,,,,,,减肥大忌!

多按摸
多泡脚
减肥靠自己

要循序渐进的进行
早吃好,中吃饱,晚吃少,不宵夜
养成好习惯吧!

锻炼身体很重要
营养均衡 是基础
生活规律 是保障
坚持不懈 不放松
下定决心不放弃
要有信心
开始吧!
祝你好运!