跪求减肥方法!!!!!!

我失恋是因为外表败我170150斤左右,,,,,,,,想找各位大哥大姐给我个方法别吃药而且我比较懒,,,,,,,,,,,,,,,谢谢,,,... 我失恋 是因为外表败 我170 150斤左右,,,,,,,, 想 找各位大哥大姐 给我个方法 别吃药 而且我比较懒 ,,,,,,,,,,,,,,,谢谢 ,,, 展开
索秀珍尤画
我推荐你按以下方式,可能减肥速度不是很快,但只要你能坚持,就一定会有很好的效果。
每天
分钟
变向细长柔美女
起首暖身操练
首进步先辈行暖身操练,经由过程
个摆布的姿式绵软身体,伸展四肢,减少运动危险。
接着做针对性的体位操练,经由过程针对臀、腿等部位的外在操练,与内涵调息相结合,绿化身体曲线,强健肌肉能力,释放压力,消弭烦恼。
美腰体位--曲线旋转式
站立,左小腿向后抬起屈曲,右手捉住左脚,双膝相合,右手臂伸直,左手放在右侧髋部,呼气时向右侧旋转,感受左侧腰部得到伸拉,连结呼吸

次。反标的目的重复。锻练指点:塑造腰部线条,减少腰部骈枝脂肪,巩固灵活脊柱。
美臀体位--若虫式
俯卧,双手掌向动手臂紧贴身体,双腿并拢,下颌触地。吸气,右腿直腿向上(如果觉得困挠也可屈腿)抬起连结稳定,将左腿屈腿,用左脚心抵住右腿膝盖或大腿前侧,加强右侧臀
部的紧张感,意识放在臀部,连结

次呼吸。反标的目的重复。
锻练指点:消弭臀部骈枝脂肪,预防臀部属垂,绿化臀部曲线,巩固腰肾功能。
美腿体位--美腿式
左腿屈腿,右腿向后延伸跪在垫子上,双手放在左脚的两侧,吸气屈曲右小腿,用左手捉住
右脚,呼气右手臂进取方延伸,连结身体稳定天然呼吸
次。放撒手臂,右小腿回落在垫子
上,重心后移臀部后坐在右脚跟上,左腿进取伸直放松,呼气,用腹、胸、头依次向左腿靠
拢,连结天然呼吸。反标的目的重复。锻练指点:使腿部肌肉紧实、有力,腿型优美。
赏秋英姬子
1.控制工作餐饮:要一天三餐,不应忽略早餐和午餐。如果不吃午餐,你很可能饥肠辘辘地回到家里,在晚餐桌上大吃一顿。  2.少吃零食:只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、饼干等。  3.在办公桌上放瓶水:一天内要时常喝水。当你想吃点甜东西时,
就喝杯白开水。  4.不要让精神压力促使多吃:当有精神压力时,不要拿起食物,而是出去散步。体力活动比吃东西更有利于解除精神压力。  5.不在外面吃饭:饭馆的饭往往比家做的饭含有更多的能量和脂肪。
康适祭秀筠
建议你用健康减肥吧,健康减肥其实并不难,就是一句话,运动+饮食,饮食呢还要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量,这是我的亲身体验,我以前因为吃激素,胖了好多,病好了以后,人就象发起来的馒头一样,不过,经过近两年的减肥,我已经接近常人罗!你看看我的原则,看是否可以借鉴一下:
1、减肥药是不能吃的,不管是哪一种减肥药都有副作用,但是现在的商家都避重就轻,夸大减肥药的减肥效果,却从不说其副作用,一般的减肥药对心脏都不好,伤肝伤肾,所以不建议吃减肥药。
2、起床后先喝一杯蜂蜜水,早餐不可忽视。可以只吃一根香蕉,因为它含8卡路里的热量即可填饱肚子,但是空腹吃香蕉
道光华盈梦
减肥一定要慢慢减下去,才不容易反弹!
饮食上也要控制:
首先早上喝牛奶,那是必须的
。鸡蛋,每天一个!也是必须的!午饭+晚饭。什么都可以吃,但是总量
要控制。每餐只能有一小碗的量。晚饭如果你能够忍受,可以尽量再少一些!~
晚上7点之后,什么都不可以吃了!最好也不要喝水!~
可吃一些水果。
每天至少要拿出一个小时运动。
我用过一款中药,水果+蔬菜的,含有人体所需的膳食纤维和维生素,减肥同时可保证自己的健康,效果
很好至今也没反弹,全身匀速瘦身效果不错,也不用做什么运动节食,轻轻松松就瘦下来了,你也可以
试试,详细可参考我Q日志点击进入我的团队号,欢迎来访或许对你有帮助。。
体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?今天李楠老师告诉大家一个5天的饮食减肥方案,宗旨是早吃碳水午吃肉,晚上吃够维生素,肥胖者用几天很快就会见效的,视频中有详细的每天方案,想试试的不妨打开看看!