洗衣机没有安装防护底盖,有影响吗?

如题.... 如题. 展开
匿名用户
你的问题,我看了好几遍,大概是明白了,你是说洗衣机最底下的是可以抽出来的方形的带有一个个小网洞的东西对吧?如果我说是是对的话,那我就可以为帮你解决你这个疑问了,如下;
这个东西它叫防鼠板,它的主要功能是防老鼠的,还有使底板通风的,其实说有没有影响,多多少少是有些影响的,如果说你不在意或者说你家的洗衣机本身就放在比较通风不是很潮湿的地方的话,那你也就没必要去为了怕洗衣机受潮而担心,但是如果说你家的洗衣机本来放的地方就比较潮湿的话,你最好搞一个放在下面/
另一个方面就是防老鼠的,如果说你家没有老鼠的话,那就没有这个必要去为了它担心了,但是如果有老鼠的话,可就要准备一个了,以防老鼠钻进去,把一些东西咬坏掉。好了,说完了,就这些/
上海食品科技有限公司
帐号已注销

没有影响。

盖拼音gài

部首皿部部外笔画6画总笔画11画

五笔UGLF仓颉TGBT郑码UCLK四角80102

结构上下电码5556区位2439统一码76D6

笔顺丶ノ一一丨一丨フ丨丨一

基本字义

盖(盖)gài(ㄍㄞˋ)

1、有遮蔽作用的东西:盖子。锅盖。瓶盖。膝盖。天灵盖。

2、伞:雨盖。

3、由上往下覆,遮掩:覆盖。遮盖。掩盖。盖浇饭

4、压倒,超过:盖世无双。

5、方言,超出一般地好:这本书真叫盖!

6、用印,打上:盖章。盖戳子。

7、造(房子):盖楼。翻盖。

匿名用户
有啊.但要小心哦.小心把衣服摔出来哦.
匿名用户
有拉
要把衣服摔出来
卷宛秋3