所有抗震救灾歌曲?

匿名用户
1. 新家(汶川地震赈灾歌曲) 2. 兄弟(汶川地震赈灾歌曲) 3. 手握手(汶川地震赈灾歌曲) 4. 出头日(汶川地震赈灾歌曲) 5. 川越明天(汶川地震赈灾歌曲) 6. 爱就是手(汶川地震赈灾歌曲) 7. 你我同在(汶川地震赈灾歌曲) 8. 我们有爱(汶川地震赈灾歌曲) 9. 孩子不哭(汶川地震赈灾歌曲) 10. 大爱无上(汶川地震赈灾歌曲) 11. 一起拥有爱(汶川地震赈灾歌曲) 12. 爱在你身边(汶川地震赈灾歌曲) 13. 我们中国人(汶川地震赈灾歌曲) 14. 不凋零的花(汶川地震赈灾歌曲) 15. 爱把爱传递(汶川地震赈灾歌曲) 16. 你走了以后(汶川地震赈灾歌曲) 17. 我们手挽手(汶川地震赈灾歌曲) 18. 永远垮不掉(汶川地震赈灾歌曲) 19. 有爱就有一切(汶川地震赈灾歌曲) 20. 兵 - 谭晶(汶川地震赈灾歌曲) 21. 我和你在一起(汶川地震赈灾歌曲) 22. 相信 - 小柯(汶川地震赈灾歌曲) 23. 我们的心在一起(汶川地震赈灾歌曲) 24. 爱让我们在一起(汶川地震赈灾歌曲) 25. 永远垮不掉 伴奏(汶川地震赈灾歌曲) 26. 相信爱 - 那英(汶川地震赈灾歌曲) 27. 还有梦想 - 群星(汶川地震赈灾歌曲) 28. 承诺 - 香港群星(汶川地震赈灾歌曲) 29. 生死不离 - 成龙(汶川地震赈灾歌曲) 30. 生死不离 - 孙楠(汶川地震赈灾歌曲) 31. 生死不离 - 师鹏(汶川地震赈灾歌曲) 32. 汶川雄起 - 张挥(汶川地震赈灾歌曲) 33. 好好活下去 - 陶喆(汶川地震赈灾歌曲) 34. 一生换一秒 - 张挥(汶川地震赈灾歌曲) 35. 生命的歌唱 - 群星(汶川地震赈灾歌曲) 36. 爱的家园 - 群星(汶川地震赈灾歌曲) 37. 再大的磨难我们一起扛(汶川地震赈灾歌曲) 38. 孩子不哭 - 宗成玮(汶川地震赈灾歌曲) 39. 朋友 - 川子/中强(汶川地震赈灾歌曲) 40. 爱,不曾离开 - 许飞(汶川地震赈灾歌曲) 41. 爱的世界里 - 孙一娇(汶川地震赈灾歌曲) 42. 去天堂的孩子 - 川子(汶川地震赈灾歌曲) 43. 娃娃不哭 - 娃娃不哭(汶川地震赈灾歌曲) 44. 中国人无所畏惧 - 周萍(汶川地震赈灾歌曲) 45. 牵着你的手 - 蝴蝶组合(汶川地震赈灾歌曲) 46. 爱在你身边 - 孙辉/群星(汶川地震赈灾歌曲) 47. 爱在每个人心中传递 - 群星(汶川地震赈灾歌曲) 48. 手牵手 - 王力宏 / 陶喆(汶川地震赈灾歌曲) 49. We Are Together(汶川地震赈灾歌曲)
匿名用户
1、《生死不离》——成龙

2、《承诺》——成龙等群星

3、《大爱无言》、《与爱同行》——于文华

4、《与你同在》——宋祖英

5、《海阔天空》——刘德华

6、《震不碎的心》——高凌风、白冰冰等

7、《人间真情》——李丹阳

8、《我们中国人》——李宇春、何洁、谭维维、苏醒、俞灏明、王铮亮

9、《中国英雄》——谭维维、艾梦萌、张亚飞

10、《我们有爱》——张靓颖、周迅等群星

11、《心心相连》——群星

12、《爱与希望》——林俊杰

13、《壮志在我胸》——王宝强

14、《We are together》——苏醒

15、《我知道你会来》

16、《我们众志成城》

17、《汶川请不要哭泣》

18.张学友的--你可以为这世界付出更多

19.李宇春--和你一样

20.我们的家

21.生命的歌唱

22.就因为爱

23.征服天堂
追风的孩子hh
成龙<<生死不离>>
<<因为爱>>
<<相信爱>>
<<承诺>>
《我们中国人》

1、湖南卫视赈灾歌曲《我们中国人》李宇春等by tb

2、抗震救灾歌曲--生死不离(成龙)

3、孩子不哭-催人泪下的赈灾歌曲

4、抗震救灾爱心MV《让爱满天下》

5、抗震歌曲《相信》

6、汪峰《黎明》央视MV

7、因为爱(抗震救灾版)

8、赈灾歌曲《承诺》刘德华

9、《爱与希望》林俊杰抗震救灾歌曲

10、《相信爱》群星演唱抗震救灾歌曲

11、 抗震救灾歌曲《同心相连》MV

12 、抗震救灾歌曲(伸出你的手)

13、抗震救灾爱心MV群星合唱《心心相连》

14、孩子不哭-催人泪下的音乐片

15、网友原创歌曲MV《温总理,你感动了中国》

16、因为爱 我们在一起-湖南卫视

17、为爱撑起一片天-赈灾歌曲MV

18、抗震救灾歌曲-《直到永远》汪峰

19、歌曲《爱在一起》李荫保词

20、爱的家园-赈灾歌曲

21、彼岸-满文军-四川地震最催人泪下的MV

22、最新赈灾歌曲《创造奇迹》

23、邓胜利《最盼你平安》

24、陈思思《大爱如海》

25、生命的歌唱-朝洛蒙、斯琴格日乐、韩磊

26、陈红《他在这里站岗》

27、白雪《你让我勇敢》

28、阿杜《新家》

29、阿斯根《让我拉着你的手》

30、走过-赈灾歌曲-抗震救灾歌曲

31、徐誉滕赈灾歌曲《星星和我睡不着》

32、爱在你身边-孙辉赈灾歌曲

33、何洁《亲爱的小孩》撼动人心的流泪瞬间

34、为爱撑起一片天
百度网友e697054f9c
1、《生死不离》——成龙

2、《承诺》——成龙等群星

3、《大爱无言》、《与爱同行》——于文华

4、《与你同在》——宋祖英

5、《海阔天空》——刘德华

6、《震不碎的心》——高凌风、白冰冰等

7、《人间真情》——李丹阳

8、《我们中国人》——李宇春、何洁、谭维维、苏醒、俞灏明、王铮亮

9、《中国英雄》——谭维维、艾梦萌、张亚飞

10、《我们有爱》——张靓颖、周迅等群星

11、《心心相连》——群星

12、《爱与希望》——林俊杰

13、《壮志在我胸》——王宝强

14、《We are together》——苏醒

15、《我知道你会来》

16、《我们众志成城》

17、《汶川请不要哭泣》

18.张学友的--你可以为这世界付出更多

19.李宇春--和你一样

20.我们的家

21.生命的歌唱

22.就因为爱

23.征服天堂
匿名用户
生死不离 手牵手 娃娃不哭