C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11怎么在电脑上找这个

匿名用户
打开我的电脑 在地址栏输入C:\Program Files\Microsoft Office\ 就可以看到OFFICE11
如果看不到 就点工具--文件夹选项---查看-- 把显示所有文件和文件夹 前面选上 确定就OK了
匿名用户
按照提示一个一个文件夹找啊 最好把OFFICE 卸载了 OFFICE太大而且老升级 垃圾太多了 换WPS吧 从网上搜一个卸载软件(OFFICE专用的 要不卸载不了)
百度网友6cf1e87
E:\windows\addins\Apia
匿名用户
在c盘里找Program Files然后在Program Files夹里找Microsoft Office 以此类推 就找到了!
匿名用户
有啊,字体编号2052代表中文,1033代表英文。没事别研究c盘下文件夹,有问题直接用杀毒软件。

Program Files为安装软件的默认文件夹,Microsoft Office为微软办公软件的安装目录,如Word、Excel等,如果你不需要这个软件,请不要直接删除这个文件夹,请先用控制面板卸载Microsoft Office软件后,再删除该目录便可清除该软件。