为什么魔兽世界官网登陆不上去

我的帐号在官网为什么登陆不上去,我绑了密保卡,登陆时密码和密保肯定是对的,(因为我在游戏里都可以登陆上去)我在官网输入完密码和密保之后点完确定,网页又自己跳回的到输入密码... 我的帐号在官网为什么登陆不上去,我绑了密保卡,登陆时密码和密保肯定是对的,(因为我在游戏里都可以登陆上去)我在官网输入完密码和密保之后点完确定,网页又自己跳回的到输入密码那个网页了,而且什么提示也没有,我试了两天都上不去,我家的防火墙和杀毒软件也关了,而且游戏也没维护,(几乎所有能试的方法我全试了),还是上不去,哪位懂的,告诉我一下吧!!!!!!!!!!!! 展开
光源06
  魔兽世界官网登陆需要用到玩家的战网登录账号,出现登陆不上去的情况,要分为两大类原因进行解释:
  客观原因:暴雪网易网站服务器出现故障,整个互联网出现问题等。
  主观原因:玩家账号密码错误,玩家自身网络出现故障,包括网速不好,网络端口受限,网络访问受限以及当地维修工程队挖地板把网线挖断了等。
  这些原因都有可能,玩家自己能直接进行判断的,包括密码错误,网络不好,端口受限。
  解决方法为修改密码,更换网络端口,找网络供应商进行网络畅通性维护。
匿名用户
首先确定你登陆官网的时间是否是上网高峰期,错过这段时间能好些。如果频繁登陆WOW官网,而且处于上网高峰期,经常会使你的问题难以递交。其次,就是查看你电脑里的垃圾文件是否过多,这些都可以造成电脑的网速过慢。最后就是检查你的电脑是否中毒和木马,查杀后可以大大提升电脑的运算处理能力。网易的官网做的十分差,如果过度频繁提交问题,经常是会出现问题。建议你提交问题后要耐心等待,不要频繁点击提交,那样就会出现逆上面提到的跳回原先页面。
石灿揭令美
正常的
现在网易的战网经常出现崩溃的
有时冲点卡都充不了
但是游戏照样能玩
匿名用户
清理缓存,360IE恢复
匿名用户
用你系统自带的登录器去登