怎样创建百度百科词条才容易通过?

没妤样5698

窍门一:不断升级你的等级

你需要不断的去升级你的百度百科词条的等级,因为你的等级越高的话就说明你创建了很多不同的词条,经验是非常丰富的。而百度在对等级比较高的个人创建的百度词条管理的比较宽松。同样的道理,通过网站审核的概率也会相应的增加不少。

窍门二:去百度百科贴吧投诉

加入你的百度词条里面的内容有广告的嫌疑,那么一定要先把这些广告的内容去掉然后在申请提交。如果你的内容里面没有广告内容但是还是没有办法通过的话,那么不妨去百度百科投诉吧进行反映。

窍门三:百度百科词条的内容

想要成功的创建一个百度百科词条,内容当然是最关键的。你的百度词条内容一定要条例清晰,能够提供给人们他们想要了解的信息,这样的百度词条就等于成功了一半了。

百科窍门

窍门一:不断升级你的等级

你需要不断的去升级你的百度百科词条的等级,因为你的等级越高的话就说明你创建了很多不同的词条,经验是非常丰富的。而百度在对等级比较高的个人创建的百度词条管理的比较宽松。同样的道理,通过网站审核的概率也会相应的增加不少。

窍门二:去百度百科贴吧投诉

加入你的百度词条里面的内容有广告的嫌疑,那么一定要先把这些广告的内容去掉然后在申请提交。如果你的内容里面没有广告内容但是还是没有办法通过的话,那么不妨去百度百科投诉吧进行反映。

窍门三:百度百科词条的内容

想要成功地创建一个百度百科词条,内容当然是最关键的。你的百度词条内容一定要条例清晰,能够提供给人们他们想要了解的信息,这样的百度词条就等于成功了一半了。

迅推客传媒

迅推客熟知创建百度百科的审核机制,有效的规避问题

艺人在百度百科平台推广的时候,总会遇到一些审核困难的时候,那么如何去避免这问题呢,可以了解一下百度百科平台的内容审核规范,只有了解了审核规范才可以有效的规避这些问题。

可以从下面这些要求来了解一下百度百科的审核机制

第一:人物百度百科要求是要那些名人或者做了巨大贡献的人,一般创建人物百度百科的人在网上具有较高的知名度,如果是一个非常普通的人,在网站查找不出你的资料,最好不要创建人物百科,即使创建了也是会失败的,如果想要创建人物百度百科,那你就继续努力,变得有名或作出杰出的贡献。
第二:人物的资料要准备的非常的充分,首先就是自己的基础信息,以确保自己信息的准确性,还可以加上自己获得过的荣誉奖项,这样才能更加充分的证明自己。

第三:参考资料是必须要添加的,可以找一些具有权威性的网站查找,比如说:新浪,网易、人民日报等,这样会大大增加创建的通过率。

迅推客传媒是一位真诚地与您分享经验,共同努力的朋友。

欢迎共同交流

手机用户79351
下面我就和大家分享一下我自己的一些编辑技巧,仅供大家参考。1.创建词条一般情况下新创建的词条在百度或者搜搜百科上都能够被审核通过的,但是在文章中千万不要发一些无用的网址,特别具有软广告性质的网址,这是很难通过的,再者还要注意对比这两个网站的词条,如果百度没有词条,而搜搜里面有,那么我们可以将搜搜里面的词条进行简单的扩展,再发布到百度上,这样一般都能够通过的,相反我们也能够从百度里面的词条转到搜搜里面!这样能够大大提高创建词条的效率,同时也能够增加创建词条的通过率。2.不要随意补充词条有些人喜欢去将原有的词条进行补充,看起来能够提高审核通过率,而且需要补充的内容也不会很多,可是当你真正去补充的时候却发现这些补充后的词条反而不能够通过,甚至好几次都不会通过,而往往新创建的词条却容易通过,估计百度也是害怕某些人出现狗尾续貂的现象,所以对于补充的词条的审核会更加的严格。3.一定要学会坚持不管百度百科还是搜搜百科的词条审核那严格是没得说,毕竟要给别人带来权威性,如果不严格,阿猫阿狗的词条也往上面放,那不是垃圾百科了吗!所以我们如果要确定做百科词条的话,就要有那种准备审核不通过,而且还不是一次,一个词条的审核通过怎么的也得三四次吧,要有锲而不舍的精神,就像雷锋所说的钉子精神。4.一个词条里面千万不要在不同的地方出现同一链接其实这一条只要有一次有过做词条的工作者都能够总结出来,这已经是非常低级的错误了,因为我们做词条主要做的是权威性,而宣传性只是顺带的,也就是植入式的,如果你在一个词条里面放上好几个,那不是明显的再告诉别人你是在做宣传吗?那还给你审核通过,想的别想,所以这一条的低级错误可千万不要犯。
落日_余晖1
知道合伙人数码行家
洛阳师范学院在校本科生

创建百度百科合格的词条才会更容易通过,合格的词条应该具备以下条件:
(1)准确、清晰、有意义的词条名称,尽量使用全称。
(2)对所创建的词条应给出尽量全面、完整并且客观的概念定义。
(3)设置合理的开放分类,准确概括该词条的某一属性。
(4)提供相关图片资料。
(5)在内容中添加尽可能多的词条链接,使浏览者获得更多相关信息。
(6)标明引用出处以及参考的文献资料。
百科词条:也可称为百科条目,百度词条,百度百科词条,是词条的一种特定表现形式,用以指百科全书中的词条,是构成百科全书的基本单元,这里的百科全书可以使用纸质和网络等不同的载体。
争流品牌策划
争流品牌策划有限公司基于三大SAAS级云服务,整合全网优势资源,推出一站式营销解决方案,服务过的客户有福田汽车、银联云闪付、PPmoney、虾米音乐等
1.词条属性要符合规则
不要在百科添加广告性质的内容,也不要将百度百科作为引流的渠道。更不要在百科编写涉及反动,违法犯罪,色情,暴力的内容。不要捏造事实与违背历史。不侵犯他人合理权益。
2.词条名要符合规则
百度百科词条名要使用专有名词。避免重复使用百度百科已有的同义词。在创建百度百科的词条前,应该检索一下是否已经有相似的专有名词,如果有的话要做到在词义上更加区分化。
3.创建词条要确定词条类型
词条类型的分类有利于让词条更加归类更加细致。大致词条类型分为人物类词条、品牌类词条、医疗类词条、企业类词条和其他。确定你的词条类型是创建词条必不可少的一步。
4.细化词条的内容一定要具体
词条创建的时候一定要着重于内容,内容要经过甄选,提炼出最精炼的重点写入,在内容上要做到具体又不失概括性。比如创建人物类词条时,应当把人物最重要的部分记载下来。例如人物的基本信息包括姓名、生辰、性别、国籍、籍贯、职业、人物的生平经历、或者代表作品、获奖记录等。
5.词条要具有权威性
词条要有一定的参考资料,让每一句话在参考资料中都能够找到佐证。而且参考资料一定要权威,要有一定的公众信服力。政治人物和其他类型人物需要参考资料的佐证。