请教高中英语问题,求达人解答!

百度网友a197c8ff6
这篇文应该讲的是哪些人员会对一个公司的信息技术产生不好的影响。这张图就只列了employees(公司员工)和outside users(公司外部能接触到信息技术的人员)。

大概意思是,那些不诚信和不满意的员工带来的麻烦要远比很多人想象的夸张。他们偷取公司信息,拦截重要信息,提供不真实信息等等,谋取私利。外部使用人员也同样会利用这些犯罪。
不晓得你要干嘛,想解决啥。我就只翻译画横线的单词,communications 交流,在这边没看全文,我倾向理解是员工与其他人员交流却让不让人知晓,把交流的内容截断。 trade secrets 商业秘密。 personal profit, 私利。 revenge, 报复, 员工提供不真实信息以误导决策等,报复。electronic connections 电子连接,恩,我就在这么连接你的,哈哈。
追问
from ielts
追答
啧,那咋就是高中问题了?!...不过你想问什么的,我还是木有搞明白