在唯品会购买的东西是货到付款怎样退款啊?

商品不和心意、是货到付款,现在要退货那货款怎么退出来?求解啊!... 商品不和心意、是货到付款,现在要退货那货款怎么退出来?求解啊! 展开
家和万事兴2306

款项需要交给快递人员。

货到付款的具体操作方法:

1、在唯品会网站首页,登录唯品会账号。

2、选择要购买的商品,转到网站并单击“添加购物袋”。

3、然后点击“去购物袋结算”。

4、在结算时,首先要检查宝宝的所有信息是否正确,如果有优惠政策,就会展示出来,确认后,点击结算。

5、然后填写收货地址。

6、选择付款方式,点击“货到付款”,即可选择POS付款,即信用卡付款或现金付款,两者均可。

城市秋天1

款项需要交给快递人员。

货到付款的具体操作方法:

1、在唯品会网站首页,登陆“唯品会”账号。

2、选择想要购买的物品,进入网页,点击“加入购物袋”。

3、点击“去购物袋结算”。

4、在结算时候,要先检查宝贝的所有信息是否正确,如果有优惠政策,则会显示出来。确认完毕后,点击结算。

5、填写收货地址。

6、选择付款方式,点击“货到付款”,可以选择POS机付款,即信用卡付款,或现金付款,两种方式均可。

百度网友b4950d60
在唯品会购买的东西是货到付款退货方法如下:
  登入个人账户,在我的订单中,点击自助退货,根据相关提示登记退货。
  唯品会会在申请退货后的1小时内对退货申请进行审核,如审核通过,即可在签收商品的7天内将商品连同包裹中的送货单/发票(如有)一同寄回唯品会办理退货。
  退货地址请留意订单背后详细信息或短信,回寄运费需要先进行支付,待唯品会收到退货后在3个工作日内办理退款,退款将退回用户的唯品钱包(信用卡支付将原路退回,到账时间略有不同,约7-15个工作日).用户预付的运费将通过礼品卡的形式给用户报销10元,有效期为1年(唯品团专区订单除外)
唯品会mm
您好,通过货到付款支付的订单,办理退货后将退款退回唯品钱包中,唯品钱包的余额可以在下次购物使用,或者提现到银行卡中,祝您购物愉快!
目目欧阳机敏的
请致.电人工.客服;Tel: 0571-6097-1152(24小时人工.服务)
第六条 河道划分等级。河道等级标准由国务院水利行政主管部门制定。
第七条 河道防汛和清障工作实行地方人民政府行政首长负责制。
第八条 各级人民政府河道主管机关以及河道监理人员,必须按照国家法律、法规,加强河道管理,执行供水计划和防洪调度命令,维护水工程和人民生命财产安全。
第九条 一切单位和个人都有保护河道堤防安全和参加防汛抢险的义务。
第二章 河道整治与建设
第十条 河道的整治与建设,应当服从流域综合规划,符合国家规定的防洪标准、通航标准和其他有关技术要求,维护堤防安全,保持河势稳定和行洪、航运通畅。
第十一条 修建开发水利、防治水害、整治河道的各类工程和跨河、穿河、穿堤、临河的桥梁、码头、道路、渡口、管道、缆线等建筑物及设施,建设单位必须按照河道管理权限,将工程建设方案报送河道主管机关审查同意后,方可按照基本建设程序履行审批手续。
建设项目经批准后,建设单位应当将施工安排告知河道主管机关。
第十二条 修建桥梁、码头和其他设施,必须按照国家规定的防洪标准所确定的河宽进行,不得缩窄行洪通道。
桥梁和栈桥的梁底必须高于设计洪水位,并按照防洪和航运的要求,留有一定的超高。设计洪水位由河道主管机关根据防洪规划确定。
跨越河道的管道、线路的净空高度必须符合防洪和航运的要求。
第十三条 交通部门进行航道整治,应当符合防洪安全要求,并事先征求河道主管机关对有关设计和计划的意见。
水利部门进行河道整治,涉及航道的,应当兼顾航运的需要,并事先征求交通部门对有关设计和计划的意见。
在国家规定可以流放竹木的河流和重要的渔业水域进行河道、航道整治,建设单位应当兼顾竹木水运和渔业发展的需要,并事先将有关设计和计划送同级林业、渔业主管部门征求意见。
第十四条 堤防上已修建的涵闸、泵站和埋设的穿堤管道、缆线等建筑物及设施,河道主管机关应当定期检查,对不符合工程安全要求的,限期改建。
在堤防上新建前款所指建筑物及设施,必须经河道主管机关验收合格后方可启用,并服从河道主