恶性肿瘤能治好吗?

帐号已注销
肿瘤并不等同于癌症。癌症是泛指所有的恶性肿瘤,包括癌和肉瘤。良性肿瘤不转移,继发改变少见,一般易于治疗,治疗效果好。恶性肿瘤危害大,治疗措施复杂,治疗效果也不好说。一般良性肿瘤治愈后,不易复发。若延误治疗或治疗不彻底,就有可能复发,甚至向恶性肿瘤发展,免疫细胞疗法能为晚期肿瘤患者创造一个舒适的环境,能减轻患者痛苦,防止或减少并发症。
广州复大咨询
肿瘤是主要是由于基因水平失去对细胞的抑制,导致异常增殖生长而形成,可以分为良性肿瘤和恶性肿瘤,同时不同部位的肿瘤对健康的影响不一样。恶性肿瘤对健康的危害极大,需要及时的就诊,系统的检查,明确具体的情况后及时规范的治疗,发现越早,治疗效果越好。
盖寄云骞
游戏玩家

恶性肿瘤就是癌症,治愈的几率
很小很小,但可以尽量延长患者的生命和提高患者的生活质量。
东方圣亚肿瘤研究院
北京东方圣亚肿瘤研究院是从事中医治疗肿瘤的科研机构,专注中医治疗肿瘤的研究以及肿瘤专业人才培养。北京东方圣亚肿瘤研究院以肺癌、食道癌、胃癌、肠癌、肝癌、等恶性肿瘤的中医特色疗法为依托。
肿瘤可以发生在机体的任何部位,有良性和恶性之分,良性肿瘤一般对人体危害较小,容易治疗,通过手术即可治愈。恶性肿瘤俗称癌症,对人体危害较大,死亡率较高,根据病情及临床分期,选择不同的治疗方案。
肿瘤解读王88
能的,但前提是没开刀化疗过的才行,你去做阻断术加中药调理就行了