物流代收货款 是什么意思?

我在网上买东西对方是广东的我是上海对方把东西发过来然后东西到我手里我看了满意以后再把钱给快递员?是这样子吗?... 我在网上买东西 对方是广东的 我是上海对方把东西发过来 然后东西到我手里 我看了满意以后 再把钱给快递员?是这样子吗? 展开
匿名用户
您好,淘宝店铺《飞羽休闲运动》为你解答:就是快递公司代收钱了,和你说的也是一样的,就是把钱给快递公司
高顿会计职称

代收货款是指独立于买卖双方交易外的第三方代卖方从买方收缴应收款项的有偿服务。在物流领域,通常是指:在合同约定的时限与佣金费率下,第三方物流商(3PL)为发货方承运、配送货物的同时,向收货方收缴款项转交发货方的附加值业务。

匿名用户
物流代收就是这样的:卖家付给物流方相应费用,物流方在你签收货物的时候代替卖方在你处收货款。否则物流是不会将东西拿给你的。
匿名用户
你确认是你买的商品以后 签收就OK了 。
匿名用户
你说的很对。就是这样的。