单机游戏极品飞车目前最新的、最好玩的是哪个版本?

单机游戏极品飞车目前最新的、最好玩的是哪个版本?有人知道吗告诉我下谢谢了... 单机游戏极品飞车目前最新的、最好玩的是哪个版本?有人知道吗告诉我下谢谢了 展开
匿名用户
最新的版本是11,但中国的代理商还没有正式推出简体中文版,网上的都是伪正版,11对电脑的要求很高而且没有故事情节,电脑配置跟不上建议不要玩,9和10是我认为最好的两款,9有警察追逐的刺激,又有黑名单成员的挑战,10有飘移,最最主要还是有86,开着86在山路飘移,用最快的时间到达终点,还有公路的飘移,而且10也有故事的,个人觉得安装9和10就足以。
匿名用户
最新的是11,但是中国市场上没有正版,极品飞车9综合来说是最好的一部,但技术要求较高,不管是比赛还是和警察冲突,10的话画面流畅度更好,漂移赛,加速赛也分得更清楚, 车辆的要求系数也很高,分三个系,总体来说,各有各的风格,可以当成两个不同的赛车游戏来玩,玩10推荐一开始先使用改装车!在弯道上很不错
匿名用户
目前12还在开发中。。不过极品系列的9 和10都还很不错。11就别玩了。
匿名用户
最新<极品飞车 起点> 最好玩<极品飞车9>
匿名用户
极品飞车9,公认的,我认为也很好玩