驱动人生是什么,电脑上可以卸载吗

是大三大四的25
专门管理驱动的
追问
驱动是啥意思
追答
比如你插个mp3这时就有对应的驱动识别!这样才能在电脑查看mp3里面!其他外置的设备原理一样
来自碧云池金枝玉叶的大乔
Ashampoo Uninstaller 8功能全面,可以在快速的清理每一个不需要的程序。它以清晰的菜单显示所有最近安装的程序,包括安装日期,以及其他用户的星级评分,表明程序的质量。如果您有许多不熟悉的程序,Ashampoo Uninstaller还可以选择只查看负评级的程序。
Ashampoo Uninstaller在卸载程序并且删除了残留文件后,它会显示已删除的文件数量以及因此而回收的磁盘空间量。这一个锦上添花的功能,令人满意。
该软件可以尝试隐藏程序的自带卸载程序,这对于需要您在文件管理器中单击多个步骤或打开网页以试图让您改变主意的程序非常有用。与许多软件卸载程序不同,Ashampoo Uninstaller还会为您提供状态监视器,以便您可以查看扫描和删除的进度。
Ashampoo Uninstaller 8可以自动记录安装(或者将安装文件拖放到相应的窗口中时手动记录),并且可以删除Windows的预安装应用程序和浏览器插件(支持Internet Explorer,Chrome,Firefox和Edge等多种浏览器)。
如果这还不够,Ashampoo Uninstaller还包括文件恢复工具,注册表清理工具,磁盘清理工具,启动管理器,文件关联管理器等等。
如果你遇到一个无法卸载的棘手程序,或者想要一次清理多个程序,那么Ashampoo Uninstaller就是你的最好的选择。