帮帮忙啊!

ynfpl035
宫颈糜烂是宫颈上皮暴露皮下组织,而不是炎症反应的原始鳞状上皮,溃疡命名侵蚀的形状,或宫颈上皮增生盖的损耗。医生“湿瘀带下”范畴。
现代医学认为,宫颈糜烂的发病原因是由于月经量过多,经期延长,子宫颈的鳞状浸在碱性分泌物及经血,并受到刺激长期炎症的形成;或糜烂因应而生雌激素水平下降,宫颈充血,上皮增生颈部字符串分解成宫颈糜烂状。中国医学认为因七情过极,郁久化火,损伤肝脾,湿瘀互结,损伤子宫,生殖细胞受损的静脉,外感邪毒使紊乱的交通疏泄,气滞血瘀而成。

传统医学治宜燥湿,解毒化瘀,有很多灵丹妙药。

1:敷药疗法

处方:苦参,黄柏,儿茶25克明矾20克,5克冰片。

用法:药研金额加香油,放入用棉花球浸用铁丝糊状蘸药糊药塞入宫颈。 3,一秒钟,10次为一疗程。

效果:敷一疗程,100%

2的有效率为:非处方药治疗

:猪苦胆10,石榴皮60克

用法:将胆烘干,共研细末,加香油适量调成糊状。用桉树叶50克,水煎取液,清洗阴道,然后用线蘸药糊塞入宫颈棉花球。

日期的第二个功效:温和,治疗2-5次,10-20次严重,96.4%

3的有效率为:

处方药油疗法:紫草200克,香油750克

用法:后除去杂质紫草煎麻油后晾干,去渣油过滤器,用温水冲洗阴道,然后用线穿透棉药油,塞入宫颈及阴道上端的。隔日一次,10次为治疗
效果的过程:一个简单的规则糜烂,用药一个疗程,96%治愈率的有效率为95%
请叫我八不戒i
自求多福吧。我们今天上课的。一会就去学校。而且我数学好英语最差了。不过如果你们不是今天交。我可以问我朋友。
追答
好简单!
我女神是萌弱淑
1.asleep 2.voice 3.polite 4.impolite 5.? 6.encourage 7.beautifully 8.rules 9.children 10.friends