这个户型在风水学上怎么样?

如图所示,图中的客厅是大小厅,会不会有什么不好的影响呀,能否化解?可否详细解释一下这个户型的利弊和化解方法呀?懂得风水的请解答一下,高分奉上!这个户型的门是在右下角,也就... 如图所示,图中的客厅是大小厅,会不会有什么不好的影响呀,能否化解?可否详细解释一下这个户型的利弊和化解方法呀?懂得风水的请解答一下,高分奉上!
这个户型的门是在右下角,也就是厨房的下方,对着东方
慕春晖0iE
1、客厅阳台朝北,冬冷夏热;2、客厅旁的卧室也是朝北,也是冬冷夏热;3、最左边的卧室朝西,西晒,夏天的下午半天一直很迟都有太阳晒着也不好;4、南面的卧室被两卫生间夹着也不好,这样的房子住了容易生病,不易聚财。
追问
事先没有详细说明清楚,现补充一下:
这是一个套房来的,总楼层是18层,位于8层。
这个房间的左边也是楼盘来的,没有西向的窗户
整个楼盘位于北回归线以南。
北边的2个卧室窗户是在北边的。南边的卧室窗户在南边。
请问这个客厅前面大,后面小有什么坏的影响吗?
帐号已注销

此房图是上北下南左西右东是吗....还有你得把每室之门画出来,,,窗也需画出来..位置越正确越好,,否则怎么知道你居家内置有没有犯煞..(最好画出..床位..灶位,,马桶朝向..反正越详细越好...风水调理在于细节..
视你所发之图为上北下南左西右东,,进户门在东墙靠南缺角方..以进户门立极为兑宅,,
初步论释
一.那厕压在五鬼大凶位..是吉利的,,阳宅撮耍中有言,,厕在午位旺蚕桑..意也是能旺家宅的财气..
二靠南卧室,,在天医中吉位..也是吉利的..
三,靠西卫生间..占居了一部份..伏位和天医位...具体你在那里图中不好断论..如在庚酉..吉利,,,如坤那对老母幼女不利,,如在申位..多失火也不吉
四,西北角卧,,是在生气上吉位..最吉利了..
五正北卧,设在祸害次凶方..在宜作卧,,可作书房客卧
六厨房在延年上吉位..艮位失火与疫瘟..灶宜压凶方..
七客厅吉利
八各门在能相对..尤其厨门..厕门不能对卧门
追问

大师,您好!感谢您的回答!上次的图画得有点草率,这次重新上传一个,可否劳烦您重新点评一下,谢谢了!这个图是上北下南,左西右东的,现在还没住进去的,也就没有床位那些了,主要是想知道这个屋子住的话会不会不好,所以恳请大师帮忙分析一下!谢谢啦!

追答
此房格局还不错..吉宅..公房多少总会有些问题..开发商设计时总要考虑利益最大化..呵呵我在当地也在某房地产开发公司任风水顾问..
进户门处做个玄关...以防开门直接见餐厅..开门见餐厅风水上认为钱财损牦..你可客厅餐厅对换..或做玄关..
有个两卧门相对..三卧门相邻..多指居家失和..有口舌之争...可在相对某一门上挂麒麟图

厨房大局在艮位..你把灶设在艮向寅位或卯位就可以了...寅申得财辰卯富...

此宅还可以..吉宅论....

如有帮助及时采纳
杨建立工作室
风水调理不一定要用太多 的吉祥物,
从你图中分析,
卫生间在南,
南方在八卦上为离,
离为火,
形成了水火不容之势,
注意口舌是非的发生,
甚至官非,
一般住宅很少卫生间放置于正南方的,
还是就是要注意家庭成员中儿子的身体及身心方面的发展,
最主要的就是财运!,
建议在装修过程中注意客厅,卫生间,厨房三个方位的布局!
追问
事先没有详细说明清楚,现补充一下:
这是一个套房来的,总楼层是18层,位于8层。
整个楼盘位于北回归线以南。
北边的2个卧室窗户是在北边的。南边的卧室窗户在南边。
请问这个客厅前面大,后面小有什么坏的影响吗?
当心悟了悟来空5
怎么没有标注各个房间的门的朝向呢,
按你现在的图,缺西北角和东南角,简单的方法就是在缺角的地方,各放泰山石,还有什么需要的可以问我
追问
事先没有详细说明清楚,现补充一下:
这是一个套房来的,总楼层是18层,位于8层。
整个楼盘位于北回归线以南。
北边的2个卧室窗户是在北边的。南边的卧室窗户在南边。
请问这个客厅前面大,后面小有什么坏的影响吗?