华为荣耀3C上网很慢我是用的联通3G卡,手机上面显示着3G和H+信号,以前我用荣耀2上网速度很快啊

华为荣耀3C上网很慢我是用的联通3G卡,手机上面显示着3G和H+信号,以前我用荣耀2上网速度很快啊,不知道为什么荣耀3C进网站下载东西就是慢,还开了那个3C的上网加速好像... 华为荣耀3C上网很慢我是用的联通3G卡,手机上面显示着3G和H+信号,以前我用荣耀2上网速度很快啊,不知道为什么荣耀3C进网站下载东西就是慢,还开了那个3C的上网加速好像没开一样为什么啊! 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通3G卡放在支持WCDMA模式的手机上上网,在网络信号覆盖良好的情况下,上网网速还是挺快的。
在确定手机卡为联通3G卡,手机也支持WCDMA模式,上网慢的话,你可以作以下检查:
1、是否处于3G网络覆盖良好的位置,可以问下身边使用联通卡的朋友是否也会出现上网慢问题,如果所处位置信号不好,可以致电10010反馈下。
2、信号覆盖良好的话,可以换机测试,如果换机后还是很慢,则有可能是手机卡的问题。建议拿到营业厅检查手机卡上网功能。
3、如果换机后能正常上网,则可以排除手机卡的问题,有可能是手机上网功能问题,或者是手机设置问题。
可以重新搜索网络或者重新设置网络类型,设置为3G网络(WCDMA网络)模式。
然后重设手机上网参数:
接入点名称:3GWAP(不分大小写);
代理网关地址:10.0.0.172;
端口:80;
设置并保存好参数。
4、如果进行以上第3点操作后还是上网很慢,你可以再尝试换另一张联通3G卡,看看上网网速如何,如果还是很慢,则有可能是手机上网功能出现问题,建议你拿到手机售后检测手机上网功能。
冬日恋歌105wQ
我用的是电信版,原来的手机使用流量上网挺快的,这个慢的很,后来发现把卡二写下来快了狠毒
快乐的赛伯特
是不是你的卡插错位置了,把3g卡插到2g卡槽里了。错了的话,就是3
G也是2g的速度。
匿名用户
联通版的。还是移动版的
追问
联通版的卡上在一号槽里
永远爱坤
现在的手机网络都很差!让wifi 把手机给惯坏了!