三星N7100为什么老是死机重启很卡。

三星N7100:最近手机电比以前用的快,什么都不动电都不能坚持一天,放着不用手机也会发烫,打电话手机黑屏了必须等别人挂了才会亮回起来,然后就是每天都死机自动重启很卡,按了... 三星N7100:最近手机电比以前用的快,什么都不动电都不能坚持一天,放着不用手机也会发烫,打电话手机黑屏了必须等别人挂了才会亮回起来,然后就是每天都死机自动重启很卡,按了之后很久才会反应过来,必须重新开机才可以,这是为什么?求高人指点啊!!! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机使用中出现死机、卡机导致机器无法继续使用,请尝试重启机器。若无法重启设备,请将机器送到服务中心检查。重启机器方式:请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。
若手机使用中经常出现死机的情况,建议:
1.若使用软件时出现死机问题,请检查该软件是否有新版本推送,若有,更新软件版本。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装或下载其他版本软件尝试。
2.查看手机是否有系统更新推送,将手机升级到最新系统版本。
3.若无效,请备份手机中数据,将机器恢复出厂设置。
若上述操作后问题依然出现,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

若手机使用时出现卡机、死机、有时没有反应,导致机器无法正常使用,建议首先尝试:长按手机电源键8-10秒重启机器。若重启后机器暂时可以正常使用,建议:
1.手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿。建议结束后台运行的所有程序。方式:进入任务管理器-活动应用程序-结束后台运行的程序。也可重启手机尝试。
2.请检查是否在使用所有程序时均出现上述情况。若仅是个别下载的软件程序,建议卸载删除后,安装该软件其他版本尝试。
3.检查手机内存是否足够,手机内存不足也有可能导致手机运行缓慢。若有外置SD卡,建议取出后测试。
4.若上述操作后仍无效,建议:
(1)请查看手机是否有固件/系统推送通知,若有,请将手机升级到最新版本。查看方式:设定-(一般)-关于设备-系统更新-更新(升级前请备份手机中数据)。
(2)若无效,请备份手机中数据,然后恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。
bj_jp996e49a
先判断是否软件问题,安装LBE安全大师,进行手机加速,去掉无用的程序加载,防止在不知情的状况下,有些软件后台自动运行。

检查手机内存空间,是否已经快用完,当内存少时,会出现运行速度慢和卡的现象。。

在保证内存空间、消除不需要软件后台运行的情况下,如果还有发热现象,备份联系人,这一步千万别忘记!然后恢复出厂设置,使手机恢复到刚买时的状态,运行和使用手机,看是否恢复正常。。

如果上面所有步骤都进行过,现象如故,那么基本上可以怀疑硬件有问题了,不管是因为显示芯片,还是cpu,及内存,都要去保修点或手机维修店去检查检测。。