女朋友和我分手了,为什么还会进我的QQ空间

zfang02
分手了并不表示就真的忘记了啊,也并不一定就没有感情了,也许还可以成为朋友啊,进你的空间,也许是对你还有一些关心,毕竟曾经爱过,对吧!
追问
嗯,但是做朋友的话不是很尴尬
追答
看你怎么想啦,有的人只适合做朋友啊!如果真放下了,做朋友也许更胜过做女友哦!
沉默俨
我就进去看看,因为我会觉得始终他是我处过的对象,我想看看他最近在干嘛,都干些什么,然后再不关注了,过段时间再看看,但是让我在跟他好就不太可能,可惜他的空间之前让我设置权限了,现在我俩分了删了对方的号我也在没进去过,只能看他最近的头像大概猜一下
本格格tl
很正常啊。分手后可能她只把你当朋友了,也可能她还没放下你。
手机用户79652
她想在你的空间里找寻她的踪迹和存在。看你有木有忘记她。说白了,这是女性微妙的天性。很正常
清新
偶尔还是会想起你的嘛,正常我的前女友就是经常逛我空间不过最近被我设置权限了,被我挡在外面了!
追问
她之前有设置你的权限吗
追答
有的我没有进去过,听说她结婚了,估计怕我影响她的生活吧估计是这样!