百度文库如何获得下载券

cdled004
你好,我有,可以找我买 -Q- 兑换下载券
登陆百度文库,点击页面右-Q-上角的“文库开启下载新时代”连接即可进入活动界面。
在此界面中,可以通过参加 -2- 活动来获取下载券。
可以通过上传文档来获取更 -9- 多下载券。在文库主页中点击“上传我的文档”按钮。
待文档上传完成后,就可以 -4- 设置文档的详细信息啦,同时也可以设置文档的“售价”,
以便当别人尝试下载文档时 -2- ,给自己支付一定的财富值。最后点击“确认上传”按钮。
还有一种赚取财富值的方法 -2- ,就是完成“每日任务”:
每日奖励:成功上传一篇文 -2- 档 经验值+3 财富值+3
每周奖励:一周内累计上传 -7- 四天 财富值+15
一周内累计上传 -1- 七天 财富值+30
利用财富兑 -9- 换下载券:
根据文库官网的声明,此 - 7-次下载文档方式的变更,其目地在于打击恶意赚取财富关于下载券的事情,其它规定我都可以理解。有付出才有回报。但为什么要设定下载券的有效期为30天呢?我不可能每天都去下载,为什么使用不完就作废了?那是我的财富呀。另外每次兑换最低要有3个下载券,但有时只需要1个就够了。为什么百度要求不能兑换1个?
Johnson_7e
方法有,但是比较难以积累了,我以前的账号有很多财富值,可以给你
毕业设计代作
多上传一些有价值的文档,一定是别人没有的。你可以设置下载所需财富值或者下载券,这样只要别人下载,你就可以赚了。
※飞翔的鱼※72ea61
你下载的时候,会提示你是否兑换下载券的
zudi_wu
这样也可以得到?