WIN7系统如何从36位升级到64位

我这配置玩剑灵,一进游戏就客户端发生错误,问了别人,说把系统从32位升级到64位看看。升级到64位的话,CPU需要换吗?如何升级最好详细点,我是小白..... 我这配置玩剑灵,一进游戏就客户端发生错误,问了别人,说把系统从32位升级到64位看看。
升级到64位的话,CPU需要换吗?
如何升级最好详细点,我是小白..
清芯剐欲

CPU不用换啊,直接重新安装Windows 7 64位吧。
博山恒锐电脑
额。。。啥硬件都不用换 直接去电脑店里重新安装win7 64位的系统就行了
密友请问
逗比,这个能升级……运算法则都不一样,只能重装64位系统