每天感觉很累很想睡觉,这到底是什么原因呢

要永远疼我哦
知道合伙人游戏行家
洛阳理工学院在校本科生

  感觉疲倦的几个可能原因:
  1.贫血
  专家表示,贫血是导致疲倦的常见因素,现在透过简单的血液检查就能检验出来。女性如果经血量较多,很容易有贫血的问题。你不妨能多吃点红肉、深绿色蔬菜等富含铁食物或者是补充剂来让缺铁的问题得到改善。
  2.缺乏某些重要营养素
  如:钾。这些也可以透过血液检查检验出来。
  3.甲状腺问题
  甲状腺亢进和甲状腺低下都会导致疲倦。这个问题也能透过血液检查测量甲状腺和相关荷尔蒙的浓度,来观察甲状腺的功能。
  4.糖尿病
  糖尿病患、血糖控制不佳的人身体会觉得不适。假如你感觉无精打采、视力模煳且多尿,就要进行一个血液检查!
  5.忧郁症
  假如你觉得疲惫不堪、沮丧失望、食欲不振且找不到任何让你开心的事,你也许有忧郁倾向。别让自己在这样的状态中停留,你的医生或治疗师能帮你找到远离忧郁沮丧的办法。
  6.睡眠问题
  假如你睡醒之后觉得还是没得到充分休息,尤其是有睡眠时打鼾的习惯,那建议你到睡眠治疗室。打鼾是阻塞性唿吸中断的一部分,这指的是在睡眠的时候,会有短暂呼吸中断。睡眠治疗能帮你解决这个问题。
  7.尚未被诊断出的心脏疾病
  觉得疲累也许是心脏问题出现的一个讯号,尤其是女性。医师表示如果平常做起来非常轻松的运动,开始让你觉得从事时非常困难,或当你运动时觉得非常不舒服,这可能表示你的心脏腑已亮起了红灯,请快点就医。
  建议:去医院检查一下身体,多锻炼身体,多吃滋阴养肾补肾的东西,比如枸杞,常吃用枸杞子炖的汤也不错,还有每天一定要吃有营养的早餐。
毋依琴0h2
自己感觉很累很想睡觉,但就是睡不着觉回答者:邢兰英自己的生物钟还没有调整好造成的,不过没有关系的,需要慢慢的调节。因为正常情况下,晚上10点-11点是最佳入睡时间,当改变了生物钟,就需要慢慢修正的。 自己感觉很累很想睡觉,但就是睡不着觉回答者:邢兰英自己的生物钟还没有调整好造成的,不过没有关系的,需要慢慢的调节。因为正常情况下,晚上10点-11点是最佳入睡时间,当改变了生物钟,就需要慢慢修正的。祝你快速的修正你的生物钟。 感觉很累很想睡,还肌肉酸痛头回答者:李林你好,这个属于感冒的症状,建议去医院做血常规检查,同时服用感冒药 总是感觉很累很想睡了回答者:武云德这与疲劳有一定影响,注意休息,劳逸结合有一定帮助 为何总觉得很累很想睡觉回答者:lianghuanjie病情分析:你好,这种情况一般考虑神经衰弱、肾虚等的可能指导意见:建议去医院神经内科进一步检查确定原因
健康快乐小姑妈

睦帕520
植物神经功能紊乱导致的,多数是因为过度的体力劳动、睡眠不足、情绪抑郁等引起的,建议调整工作状态,改善睡眠。
另外,想要从根源处解决睡眠问题,睡前喝杯眠梦香,坚持一段时间就可以有效帮助舒适睡眠,提高睡眠质量,促进深度睡眠。
百度网友10e28a9
感到疲倦又想睡觉,常常有以下的原因。
一、每天睡得太多或太少,都会导致身体抵抗力下降。
二、大脑轻度缺氧,白天劳累过度,夜间睡眠不好,都会引起这种症状。
所以一定要养成良好的作息习惯,同时注意晚上睡前口服眠梦香,每天一杯,坚持一段时间,调整生物钟,能缩短睡前觉醒时间和入睡时间,提高睡眠质量。