购买手机要考虑因素?

详细点!... 详细点! 展开
匿名用户
手机有很多功能和因素要考虑 最重要的是价格 再什么价格范围之内 其次是要智能手机还是半智能 还是实用性(只能接打发信息)智能手机考虑的因素很多 比如样式 直板 翻盖(横翻、侧翻) 是全触屏还是全键盘另外 智能手机的内存和cpu的功率是很重要的 还有他的系统现在我比较喜欢的系统是andrew2.2其他的塞班 阿玛尼最新的系统也是很不错的 但是andrew系统是最有发展前景的 再就是看功能了 是否支持多个网络接入口 比如3G网络 是否要用3G卡 是否支持wifi gps 还有他的后台操作是否人性化,还有系统能够使用的功能拓展软件资源是否足够强大,如果是全触屏的要了解触屏是电阻式的还是电容式的 电容式的更省电 还有电池 是否耐用 我很看重这一点 功能在强大 一天没电了 有个屁用 关键时候帮不当忙 还有是否支持系统升级 这点可以了解 信号强度 等等 买手机要精心挑选 手机更新升级很快 买一部手机至少有用2年 所以要保证2年之内依然不是很落后
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

处理器,一个手机的心脏,一个强大的处理器胜过一切,CPU决定速度,GPU决定图像。
系统手机的主干,现在常见的也就是安卓系统,苹果是自家的IOS ,微软的WP系统诺基亚用的多。
屏幕上的分辨率,材质等,一个大屏手机没有很高的分辨率是不行的。
ROM指内存,RAM是运存,运存量大小间接决定速度。
摄像头,几百万的像素之类的相信你也会看,还有一些关键的技术,堆栈式比背照式好。
匿名用户
主要是手机运行内存和手机反映速度。