一道语文阅读题!!急!! 5

爸爸:小明,吃完饭马上去做作业吧!小明:爸爸,我今天的作业早就做完了!不信你问妈妈。妈妈:是的,他还帮我洗了碗,扫了地。爸爸:那你就早点睡,养养身子,长高一点。小明:爸爸... 爸爸:小明,吃完饭马上去做作业吧!
小明:爸爸,我今天的作业早就做完了!不信你问妈妈。
妈妈:是的,他还帮我洗了碗,扫了地。
爸爸:那你就早点睡,养养身子,长高一点。
小明:爸爸,你过糊涂了吧!今天可是星期六哟!
--------------------------------------------
爸爸:我还不知道是星期六?
妈妈:离九点半睡觉还有一个小时呢!
小明:没看见隔壁小林全家一起高高兴兴正看《哈里·波特》嘛!

(3) 问中划线的句子言外之意是什么?(就是“小明:爸爸····”那句)
急急急急急急急急急急急急急急急 ···········
今天就要,否则不给分!!!!!!!
~~~~~拜~托~了~~~~~~~~
~~~~~~谢~谢~~~~~~~~~
不可以乱回答,我很急的!!!
正确率要是百分之百!!
华丽dの冒险
星期天不用上课,星期六晚上可以晚点睡觉
吻倪嗳倪
就是日子过糊涂了啊!就是连星期几都忘了啊!
WUBIZIDIAN
星期六可以晚点睡觉