怎样和性格内向的女生交往?

首先还是说说我自己吧作为一个男生我性格比较中性和外向中性的人相处起来很容易但和一些内向的女生相处起来就很吃力到现在为止还没有一个关系比较好的性格内向的女性朋友因为和这内人... 首先还是说说我自己吧 作为一个男生 我性格比较中性
和外向 中性的人相处起来很容易 但和一些内向的女生相处起来就很吃力
到现在为止 还没有一个关系比较好的性格内向的女性朋友
因为和这内人交往 如果聊的是她们不敢兴趣的 她们经常不回话
相当于我在自言自语 如果聊的时她们感兴趣的 也基本上是我说3句她们说一句 有时说几个笑话 她们也无动于衷 搞得我真的有点泄气
只可惜有些内向的女生偏偏长得还不错
而且有时又不得不相处 所以我想问下那些有精炼的人
能说说你们是如何跟性格内向的女生相处的吗?
匿名用户
对自己有信心,不论做什么事都要带着微笑(发自内心的),让大家觉得你平易近人,当别人有困难的时候主动帮助。
和女生说话时,保持心情平静,实在不行就深呼吸,多和她们说就好了,加油啊,我以前很内向的,不过现在开朗多了,因为我有好多朋友,你也要多交朋友啊!!
加油啊
找一个和他有共同爱好的人,老和他讨论那方面的爱好,久了就成朋友了,一定要用心对待朋友!
使劲追被,他是被动的 内向的女孩子很难搞定的
你是不是外向的 很简单,先跟她做朋友,多跟她接触,一起出去玩..慢慢的..慢慢的...她就会喜欢上你的哦..还有可能会越陷越深..^_^加油哦!!!性格内向肯定很被动,你主动点
首先,你得确定你对她得情意..不是一时冲动..心血来潮..

你只能用自己的坚持不懈的行动来告诉她,你的心意..
多默默关心..关怀..
默默的守护先(她不会毫无感觉的)

只要你够努力 坚持..
她迟早会被你打动的!!(当然,要看看你是否属于她喜欢的类型)
加油!!内向的女生,一般都很有自己的想法,所以在你主动的同时,一定要注意分寸,让她觉得你是一个有内涵的人,不可太莽撞,慢慢去把握她内心在想什么,有了共同的话题就好了,别急,这样的女生要慢慢来 不要太缠人家,但你要聪明,人家高兴你去,你再去,而且你必须去:人家讨厌,你就要躲的远远的,不要招惹人家,如果招惹了,你就没好果子吃了。性格内向的人比一般人都要敏感。需要关怀备至。他们的性格决定了他们没有太多朋友如果你不是认真的,就请你放过!他们是最容易受伤的,也是最认真的人
匿名用户
时间 一般再内向的人和朋友在一起时可能话会比平时多一点 但也可能因为性别的问题也许内向的女孩不愿意把她的心里话和男孩说 也许她会选择和她同性的人说出来 所以只有你了解了她才能让她把她的心里话和你交流
匿名用户
交往是一门深学问,简单点,你就是要记住也他人为中心。试着和他沟通。