第8题选什么?英语

逄雪梅1993

选择B

下面是关于keep的基本用法,第六条与本题相关,虽然词比较简单,但是用法很多,时常考它的一下固定搭配呢~多看看吧,希望对你有用

1保留,保存,留下:

May I keep the book?

我可以留下这本书吗?

2保管,存放:

I'll keep it for a souvenir.

我要将它保存下来作为纪念。

Please keep my suitcase while I leave for a ticket.

我去买票时请替我保管一下手提箱。

3保守(秘密等):

to keep a secret

保守秘密

履行(诺言),遵守(惯例、常规、饮食规定等),维护:

to keep a promise

4守约

to keep law

守法

Policemen keep order in the streets.

警察在街上维持秩序。

5开设,管理,经营:

to keep a shop

经营商店

His mother came to keep house for them.

他的母亲来为他们料理家务。

  • 6    照顾,养活,抚养:

  • She kept her sister's children for a week while she was ill.

  • 在她姐姐生病的一周时间里她替姐姐照看孩子。

  • to keep a family

  • 养家

7庆祝,纪念;过(节、生日等):

to keep one's birthday

庆祝生日

to keep Christmas

过圣诞节

8经销,经售:

Do you keep postcards?

你们经销明信片吗?

9喂养,饲养(牲畜):

They keep cattle on their farm.

他们在农场上养牛。

10记载,记录;记(账、日记等):

to keep a diary

记日记

to keep books

记账

记住:

to keep something in mind

记住某事

11雇用:

to keep servants

雇用仆人

12防止,制止;预防,妨碍,耽搁:

What kept her from coming yesterday?

她昨天为什么没来?

You must keep the little boy from hurting himself.

你一定要提防那小男孩伤了自己。

13拘留,扣留,监禁:

to keep somebody in prison

把某人关进监狱里

阻止离开,留住:

The children behaved badly and so the teacher kept them after school.

孩子们表现极差,所以放学后老师把他们留下来。

15保卫,守卫,守护:

to keep a town against the enemy

保卫城市不被敌人占领

to keep goal

守(球)门

16合着(节拍等),跟上(节奏等):

to keep time

合节拍

使继续保持着(某种状态):

The employer kept them working all day.

那位雇主让他们整天干活。

Keep the fire burning.

让火一直烧着。

He kept his eyes shut and listened to the music.

他闭着眼睛,听着音乐。

17与…交往:

to keep good friends

交好朋友

18留在(某处),保持在(床上等)不动:

to keep the house

19足不出户

He was so ill that he kept his bed all day.

他病得很厉害,一整天都卧床不起。

lerrychen
知道合伙人公共服务行家
毕业于上海大学计算机专业,有二十多年的机场工作经验,曾从事计算机编程、网络、广告设计、行政人事等工作

有一大家人要养活,固定用法, have a family to keep 养活一家人
吴敏和
B.keep,有“供养,抚养”的意思。
安庆stone
B,他需要维系一个大家庭
皇上的小猴子
b,keep有供养的意思
琢磨书写文章9539
c,个人观点