韩国男歌手有谁?

百度网友5df72ac
赵容弼: 绝对的韩国国民歌手大神。
成时京
申彗星:韩国神话组合主唱,自己也有solo,抒情歌手,被称“守护歌谣界的男人”
李玟雨:神话组合成员,dance向歌手
k.will
李胜基:韩国娱乐圈的优等生
金钟国:出道多年的大前辈。
什么词
郑容和,吴世勋,苏志燮,宋承宪,朴有天,朴灿烈,李准基,李胜基,李弘基,金钟国,金贤重,崔振赫等等好多啊
Heartbeat_先生
solo的男歌手 金贤重 权志龙 苏耀燮 solo歌手我知道的不多
团体歌手 ! bIGBANG 2PM BEAST infinite Teen Top super junior mblaq 他们都是男歌手哦
月亮伊可儿
EXO,张根硕,哈哈哈哈哈
匿名用户
这种问题,你真心坑爹呢吧。。