本人:阳历1985年2月16日出生,农历是1984年腊月二十七,晚上21:00多出生,生辰八字是什么

父母不信这些,没具体查过我到底是属鼠还是属牛,一直自认为属鼠。都说今年属鼠冲太岁,我想看看自己生辰八字,到底如何,是否需要采取办法转运一下。谢谢帮忙,重谢!... 父母不信这些,没具体查过我到底是属鼠还是属牛,一直自认为属鼠。都说今年属鼠冲太岁,我想看看自己生辰八字,到底如何,是否需要采取办法转运一下。谢谢帮忙,重谢! 展开
wsbqxsr11a5947
你的生辰八字是:乙丑 戊寅 丙戌 己亥;
虽然你出生在甲子年腊月,但是你出生在当年立春之后,你就算乙丑年出生的人。乙丑年出生的人生肖属牛 五行属金,是海中金命;

公历:1985年2月16日21点18分
农历:甲子年 腊月 廿七 亥时
八字:乙丑 戊寅 丙戌 己亥
信息来源:华中农历网