从北京西到东冉村坐几路车?

匿名用户
方案1 直达,全程约13.23公里 从北京西站南广场,乘坐982路上行(北京西站南广场-土井村西口),到东冉村方案2 换乘1次,全程约10.32公里 从北京西站,乘坐414路北段下行(柳村-五路桥东),在定慧寺东换乘698路上行(城南嘉园北-香山),到东冉村方案3 换乘1次,全程约11.24公里 从北京西站,乘坐437路上行(北京西站-颐和园新建宫门),在车道沟桥东换乘360路快上行(动物园公交枢纽-香山),到东冉村方案4 换乘1次,全程约10.22公里 从北京西站,乘坐40路下行(木樨园桥北-五路),在航天桥西换乘698路上行(城南嘉园北-香山),到东冉村方案5 换乘1次,全程约10.84公里 从北京西站,乘坐609路下行(红莲南里-恩济里小区),到定慧寺南下车,在定慧寺东换乘698路上行(城南嘉园北-香山),到东冉村方案6 换乘1次,全程约10.26公里 从北京西站,乘坐40路下行(木樨园桥北-五路),到善家坟下车,在彰化村路东口换乘469路下行(彰化村路东口-颐和园西门),到东冉村方案7 换乘1次,全程约10.42公里 从北京西站,乘坐运通102路下行(赵公口长途站-祥龙公交公司),在公主坟北换乘698路上行(城南嘉园北-香山),到东冉村方案8 换乘1次,全程约11.96公里 从北京西站,乘坐437路上行(北京西站-颐和园新建宫门),在北洼路换乘114路下行(白云路-南坞),到东冉村方案9 换乘1次,全程约10.27公里 从北京西站,乘坐40路下行(木樨园桥北-五路),在西钓鱼台换乘121路下行(阜成门内-南坞),到东冉村方案10 换乘1次,全程约11.99公里 从北京西站,乘坐40路下行(木樨园桥北-五路),在慈寿寺桥换乘33路上行(公主坟-黄庄),到东冉村南
匿名用户
一次换乘线路 共 6 种乘车方案第1种方案(约13站)在 北京西站南路南口 坐 74路 到 公主坟北 换乘 698路 到 东冉村第2种方案(约18站)在 北京西站南路南口 坐 72路 到 洋桥西 换乘 698路 到 东冉村第3种方案(约23站)在 北京西站南路南口 坐 74路 到 莲花池/六里桥东 换乘 982路 到 东冉村第4种方案(约24站)在 北京西站南路南口 坐 74路 到 万泉庄 换乘 运通118线 到 东冉村第5种方案(约24站)在 北京西站南路南口 坐 997路 到 北京西站南 换乘 982路 到 东冉村第6种方案(约29站)在 北京西站南路南口 坐 74路 到 六郎庄西口/颐和园新建宫门 换乘 952路/952区间 到 东冉村
匿名用户
方案1:
全程约 11.7 公里,需要约 23分钟

换乘方案:
从 北京西站 出发, 在 北京西站 坐 运通102路下行 在 定慧桥北 下车, 换乘 952路上行 在定慧桥北 上车, 至 东冉村 下车

方案2:373路下行 转 952路上行 [换乘1次]

换乘方案:
从 北京西站 出发, 在 北京西站 坐 373路下行 在 五棵松桥东 下车, 换乘 952路上行 在五棵松桥南 上车, 至 东冉村 下车

方案3:609路下行 转 33路上行 [换乘1次]
全程约 14.2 公里,需要约 28分钟

换乘方案:
从 北京西站 出发, 在 北京西站 坐 609路下行 在 翠微路口 下车, 换乘 33路上行 在翠微路口 上车, 至 东冉村南 下车 步行至 东冉村
匿名用户
982路上行 [直达] 全程约13.23公里北京西站南广场 乘 982路上行(北京西站南广场-土井村西口)在 东冉村 下车