请问ipad中什么软件可以播放mkv文件(未越狱)

在电脑中下载的mkv影片,怎样传到ipad中看呢?用什么软件... 在电脑中下载的mkv影片,怎样传到ipad中看呢?用什么软件 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipad未越狱使用"oplayer"app软件可以播放mkv文件。

操作为:

第一步:打开itunes连接ipad,选取应用程序里的oplayer,单击右下角“添加”按钮:

第二步:选取视频:

第三步:打开oplayer,选择“文件”选项:

第四步:选择“我的文档”选项:

第五步:点击“编辑”按钮:

第六步:选取影片,点击添加到播放列表即可播放电影:

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

现在主流的电影资源采用的都是H.264视频编码及AAC音频编码,并封装为MKV格式。
其中H.264编码的情况有很多种,当前的iOS设备支持其中的几种(比较普遍的)。
iPod Touch 3及以下,iPhone 4以下,iPod nano不支持H.264编码。​
iTunes只支持导入封装格式为MP4、MOV的视频,即使是使用H.264编码的MKV也不能导入。

DTS音频编码版权问题几乎已经席卷了整个iOS系统了,目前针对采用DTS音频的MKV文件无声音的解决方法有三种,
方法一是采用老版本的AVPlayer(1.645之前的);
方法二是越狱后使用XBMC;
方法三是自己提取视频文件的音频,然后以AC3或AAC的编码方式重新灌进视频文件
冯韬求败
下个转码器,转为AVI或者MP4文件。然后用itunes上传。如果认为太麻烦,在ipad上下载一个影音客户端(如PPS,快播,暴风)。然后用里边的WIFI传输,不用转码,直接可以看。
Wadu蛙嘟
iOS万能播放器:AVPlayer、MoliPlayer、Oplayer、暴风影音、快播。